Обновление ленты наград к выходу дополнения «Сплоченные Штормградом»

Просмотреть всю статью

Лайков: 1

Алмазный Вариан, портрет Ириэль, опыт 20% и львиная монетка за 1099 на три с половиной месяца. :thinking:

Портрет Ирель и монетки Штормграда и Лордерона бесподобны

Мне монетки не понравились, похожи то ли на крышечки от бутылок, то ли какие-то пластмассовые подделки

Скинцы на рогу :astonished:

Нойс, сейчас бы в электронной кки думать и рассуждать пластмасса это или набор пикселей похожих на пластмассу :sweat_smile:

скины то на рогу, но сейчас бы играть каким-то гномом вместо секси блад эльфийки.
был бы эдвин ван клифф то мб можно было б задуматься

Так суть про визуал, а не материал

Никто не заметил облегчение жизни игрокам (небольшое) в виде 1325-1500 опыта вместо 1500 на 100-130 лвле БП.

Сейчас бы выбирать портрет из соображений секси/не секси. В рисованной то игре 6+. Сюда вроде не за этим люди приходят.

П.С. Вообще не люблю альянс и играл 99% времени за орду, но конкретно гномы мне импонируют. И Дунморог нравился, как стартовая лока сама раса.
С удовольствием играл на Нэмси за лока, думаю, Скабс то же найдет свое местечко.
Правда, я последнее время много скинов на рогу набрал.

В этой ленте и в ленте Ярмарки данный участок требовал ровно столько же опыта. Так что тут облегчения нет

2 лайка

Ну так Немси секси.

Всмысле? А по каким ещё соображениям его выбирать?

2 лайка

Это очень и очень печально

Я выбираю из красоты арта, и секси/несекси сюда входит тоже

3 лайка

Алмазный Вариан такой трешовый имхо… Эта анимация…

Я выбираю с точки зрения эстетики. Например малфурион эстетичнее гаффа, точно также голд гаррош эстетичнее рокары

Когда должна обновиться лента наград? Сейчас или 3 августа? У меня не обновилась.

Я правильно понимаю - если у меня куплен пропуск завсегдатая и у меня 200 лвл то я с выходом дополнения снова буду иметь 200 лвл и все новые бонусы либо надо будет заново покупать его и качаться?

Заново, конечно. В этом смысл БП