Посиделки в таверне: NoHandsGamer

Посиделки в таверне: NoHandsGamer

Познакомьтесь с победителем турнира Grandmasters в Северной и Южной Америке.

Просмотреть всю статью

2 лайка

Молодец, взял себя в руки! Пожал бы ему руку, чтобы он их никогда не опускал

Ого. Интересная статья. Слышал раньше про этого игрока, но не знал его историю.

Круто, вообще здорово даже в отрыве от ХСа видеть как технологии позволяют людям жить полноценной жизню, даже если у них такого рода проблемы.

Теперь у меня есть ножная педаль, но в первые годы игры в Hearthstone ее не было.

Это надо всем хантам, нажал педаль - весь стол полетел в лицо :slight_smile:

Играя в хс 2021- главное не опускать руки и не потерять голову

Читал его твиты и смотрел его на подкасте The State of Wild у GetWeowth, как по мне показался вполне адекватным.

Если статью прочитать полностью, то внезапно оказывается, что боли у игрока психосоматические, а не физиологические. Причём на стрессогенную работу челик забил, а на аналогичную игру почему-то нет.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Там только про боль в спине, что от стресса и она прошла. Остальное может быть комплексом - и психика и физиология.

Ну, я видеоролик с ним тоже просмотрел. Он руками делает всё, что угодно, кроме одного - не играет ими в ХС. Особенно я не понял прикола, где он рукой держит телефон, но играет в ХС он носом, причём рукой он в процессе двигает больше, чем головой. Выходит, что держать в руке телефон ему почему-то не больно, хотя он мог бы положить его на стол, но вот второй рукой провести по экрану пальцем = адская мука.

Так он же сказал, что сейчас из-за йоги ему уже лучше.

А боль, видимо, зависит от определённого положения рук.

Обожаю таких людей, которые судят о действиях человека, исключительно со своей стороны.
Вот как ему удобно - так он и делает. Ваше какое дело?

Лайков: 1

Дак важно какие именно мышцы задействованы. С туннельным синдромом ты тоже можешь без боли и спазмов многие вещи делать, даже вполне тяжёлые, а как мышку в руки возьмёшь и покликаешь минут пятнадцать, так потом полдня страдать будешь

Обыкновенное критическое мышление. Анализирую увиденное/услышанное…

Чушь какая-то,а не тема.Нашли о ком говорить…в мире столько людей,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,преодолевающих боль,лишения и прочее,а тут…пфф.

Покажешь таких среди видных людей в коммьюнити ХС’а или это просто пук в лужу?

Донской, Инфиниум, Мрак. Умудряются быть ХСерами даже при их неутешительных диагнозах

3 лайка