Описание обновления 22.4.3

Описание обновления 22.4.3

В обновлении 22.4.3 будут добавлены изменения баланса для полей сражений и стандартного формата.

Просмотреть всю статью

Неожиданный патч баланса, странно, что скорректировали описание 2х карт одинаково, а компенсация только одной карты, а исправление ошибок только для полей сражений и переименование одной способности Наёмника.

Где патчи для наемников? Где нерф гаффа друидовского?

Описание патча в 12 ночи, а для Наёмников изменение школы одной способности. Я так понял Казакусана тоже можно пыльнуть за 1600. Это вроде первый раз, когда нерфят карту из мини-набора.

КАКИМ вы образом умудрились сделать локализацию ХУЖЕ и куда менее правильной?
Да что с вами не так???

Нитрояд нерфили, он тоже из минисета.

Вообще есть ощущение что критический урон в ПвП это жёсткий минус. В ПвЕ ты собираешь пати под конкретного босса и там как раз смысл в критическом уроне, как недавно было в цепочке, когда лес надо было валить синими - то есть дополнительный фактор сложности.

В ПвП ты вообще не знаешь какого цвета будет противник и условно если брать всех красных, то будет автовин против всех зелёных и автослив против синих. Это утрированно, но получается что любой отход от 2-2-2 означает что ты можешь попасть на контру по критам.

Ну и собственно основная цель - это убирать ваншоты, когда тот же гафф или самуро вырубают красного/синего вкидывая по 50+ урона с абилки за мизерное условие.

Я понимаю что нельзя так просто взять и в мордор, ибо есть ещё турбо отхил у некоторых наёмников, его просто тоже надо как-то лимитировать или делать больше способностей, которые режут хил.

Забыл о нём, значит леги не нерфили, но странно, что исправили описание эффектов карт ШРУ одинаково для 2х карт, только распылить можно только одну, а остальных ШРУ не стали трогать, которые имеют аналогичный эффект.

Нитрояд, Истерия (два раза), демон 2/6 забанен в вольном

Уточнил ведь, что про леги.

Лайков: 1

Вообще конечно с ним интересная история - а он использует карты из дуэлей или их копии? Если близзы завтра понерфят карту в дуэлях это же не должно повлиять на стандарт?

Там разные карты. Гномий ножик, например, не имеет рывка, я так опростоволосился.

Для контрабандиста ШРУ это нерф, потому что, помнится, он “учитывал самого себя” и оттого призывал существо за 1 маны минимум, а теперь минимум за 0 будет призывать.

Лайков: 1

В этом плане я не думал, но это ведь логично сейчас станет.