Монетка-то беспонтовая, в отличие от БПшной
Ну все ж какое-никакое разнообразие впервые за годы
Потому что что-то думали, сочиняли…
А теперь…
Вот только часть игроков высказывалась на этот счет крайне негативно. Мол мало того, что не все карты сразу доступны, хотя он заплатил, так ещё и тратить время, проходить, а те несчастные карты что нужны, как на зло в конце…вот и решили наверное провести такой эксперимент.
Это выгодно и за золото и за деньги .
Ну некоторые люди (из тех, кто постарше) любят истории, сюжет какой-то…
Лично мне понравилось про Шекспировского Иллидана.
И красиво визуализированы его друзья-слуги.
Нравились Накс, черная гора, каражан (средненько ибо очень по детски), ведьмин лес понравился, хоть и данжран… И тд
Ты меня убедил. Не буду покупать. Иду крафтить анти-колоду против тир-1 мини-пака.
На момент покупки у меня было порядком 5к голды (при начале батл пасса 0) так что купил нераздумывая,что бы там противники пасса не говорили а денег он приносит в разы больше)
А можно и мне в среднем будет 100+ пыли падать? Это завышенная цифра, а на дистанции даже +10 пыли к среднему показателю - очень жирно.
Если близнюки не откажутся от цены в 2к за такие мини-допы, то год для коллекционеров может быть очень вкусным.
Чел ты случаем не аргентинец???
Тебе в среднем 100 и дают, просто паки с золотыми эпиками/легами/золотыми легами/парой эпиков комбинируются с паками за 40-80 пыли, коих куда больше.
Ну на фейс ханта хватит