Учитывая твою токсик-истеричную натуру с кучей разных акков, модерация не строга. Я б тебя пожизненно тут забанил.)
Чувство вседозволенности плохо на тебя влияет.
Неплохо бы еще награду за 50 лвл увеличить. А то скин - это так себе((
Вот если добавить к нему золотой пак, билет, голды и пыли чуток - тогда чувствуешь что закрыл БП))
Таки разве же я отрицаю оскорбления с моей стороны?)
Я ведь не сказал, что Все баны были некорректными.
Просто конкретно ты сейчас строишь из себя блюстителя справедливости форума, обвиняя меня в неадекватном поведении, выдавая подобные перлы. Мейби, можно обойтись без лицемерия хотя бы?
Мы прекрасно понимаем, что тебе только дай волю - ты бы перебанил всех “мамкиных нытиков” просто из личной неприязни)
нет. Я привёл тебе факт, что теперь возможность получать награду эквивалентную минимум 100г(2д дейликов) на покупку пака исчезла, с учётом того , что за дейлик дают 800опыта а на 20 лвле нужно 2900, это 4 дейлика, т.е. раньше за это я бы купил 2 колоды а сейчас получу 1( и не за каждый лвл дают голду бтв). после 50 лвла предположим будет 5к опыта( по самым скромным подсчётам) это неделя дейликов за награду в 150г.
и это по твоему адекватная система?
вот тебе конструктив , и не надо приписывать меня к тем , кто плакал по поводу 40г, 50 и т.д. меня в этой группе людей не было и быть не могло. меня и 40г в день устраивали.
но ты сгрёб меня в одну кучу, как ты выражешься ‘’ нытиков’’
как же мне мазолят глаза эти оставшиеся 90 золота… хрен чё купиш
но с другой стороны если сделают награды по 140-160 или 90-110 будет вообще жесть с новой системой наград… надеюсь что потом как то эти остатки от старой системы округлят (желательно в пользу игрока)