Абсолютно верно. Эти шкуродеры полностью убрали возможность копить голду на новые паки (которые выйдут в апреле 21 года). При этом в других ККИ - Гвинте и Шадоуверс баттлпас ввели помимо ежедневных наград с голдой. А тут - вместо, а точнее заменили награды за квесты с голды на опыт, за который, как я понял, можно получить исключительно паки текущего допа, а не следующего. Вот почему возмущались люди. И они сказали - исправим. И вот анонс. Исправили? Какое там! Шакалы.
Где ты видишь уменьшение? Актуально для старой системы, да. Но в новой я пока этого не вижу. Сейчас нужно дождаться подробностей про опыт, но пока ничего не предвещает беды. А твои неготивные эмоции больше похожи на эмоциональную неприязнь другой системы, а не обоснованную аргументацию.
Беда уже бьет в колокол, открывая с ноги ворота. Проснись!
Голда на новый аддон после того как на старте открыл 60-70 паков >>> паки актуального дополнения в течение аддона. так как только одной пылью сыт не будешь. После определённого момента они уже не нужны, если нет цели собрать все карты на все классы.
Речь о ноу донат разумеется.
Короче хз все это. Надо читать еще
Наверное профили друзей, но не соперников. Нам же ранг не показуют, пока в легу не попадёшь.
Так это же круто, бонусы для этой рыгальни не будут удораживать пропуск
Худшее, что случалось с ХС
Меня просто будут Принуждать играть недорежимы и руинить игры в попытках сделать “смешные” / “прикольные” квесты…
Не донатишь? Тогда играй в БГ и дуэльки, ммм…
И чо мне эта пыль? Мне карты будущего аддона нужны. Не текущего, а будущего.
Ну вот смотрю на скриншот ленты наград и вижу вместо голды, паки текущего аддона и карты. Близы слишком жадные, чтобы это было не вместо.
Ты просто крепко спишь.
А аддон из двух частей? Или все сразу выйдет?
Цитирую из видео
Цель новой системы - дать игрокам больше золота.
Пока что ничего плохого нет, а если циферки будут слишком гриндовые, обещали поправить в лучшую сторону. Я пока вижу менее гриндовую систему заходи когда хочешь, получай столько же и даже больше.
Ну можно будет узнать кто из друзей 12 на арене не сделал
У вас будет золото. 3:28 ролика.
При том что читай мои предыдущие посты, боже. Кстати, флажок за оскорбление.
Ага, чтоб мне на старте было нечем играть, а когда я наконец открою достаточно паков, это уже не будет иметь никакого значения, так как вышел некст аддон. Ну ты голову включай то. Тоже спишь, как elfcrusader.
Так. Это что вообще было? <=
Я, кстати, говорил, что опасался, дескать из HS сделают World of tanks, но нет, всё оказалось куда хуже)
Это оказалась смесь Доты и танков с щепоткой авторского идиотизма.
Так ты их так же накопишь при тех же усилиях. А еще бонусом по идее пыль и карты получишь.
Чем дальше по ленте, тем больше золота. “Жадные близзы” обещали, что при тех же усилиях получишь столько же голды и больше наград.
А ты паникуешь.
Учитывая доп экспаншен посреди дополнения, паки актуального могут еще понадобиться.
Недельные квесты будут такими же как и старые. А достижения для тех кто делал достижения. Сейчас разве не руинят игры ради квестов.
Раньше меня принуждали квестами играть на БГ лишь первый месяц или около того после выхода БГ, а щас это будет на постоянке.
И я буду обязан без доната сидеть в этом унылом режиме, где я ничего не умею и не понимаю, чтобы просто не отстать по фарму.
Ты, кстати, говорил, что ливнешь с хса. Скучать не будем.)
Где я говорил про все карты, лол. Прицитируй или балабол.
Не все, но хоть есть чем играть.
Я посмотрел видео, и походу гораздо внимательнее чем ты, если ты вообще его смотрел, раз ты не понимаешь очевидных вещей.
Почему бы сразу не выложить всю таблицу наград целиком? Боятся скандала, какой был после утечки проекта? Что нам тут показали цифры 1000ХР за 2й уровень, 1200 за 4й. А сколько ждать за 20й, за 51й - вот что интересно.