Грига, кто ещё. И может хватит засорять тему?
А ну-ка, граждане-товарищи,подходим, не стесняемся,предъявляем скрины голды…
Окей, пап
ну у меня 14к , будет 17.5 когда дофармлю ленту , но мне столько не надо, поэтому я закуплюсь на 5к рубашками, немного осталось докупить)
Ого, ты фармишь наемников
Согласен, хватит.
10.07.22
150й уровень
10.07.22
200й уровень
10.07.22
340й уровень
Для григи нужно ввести фарм в обратную сторону
В этом допе он слабо фармит, обычно за месяц до нового допа 400-й доделывал и жаловался, что делать нечего и месяц не заходить в игру придётся.
ну раз на раз как говорится не приходится)) но всё равно успею, а вот боты уже да ленту зафармили видимо, чёт совсем их маловато в этом месяце(
Дошел уже до 164лвл))
между делом, есть у кого дейлик сыграть с другом и кто хочет сделать его на новой ленте в августе?
Блин, уже ж разбирали, что этот цикл на две недели короче.
Потому списывать всё на “слабый фарм” неправильно.
Я хочу. Только мне дейлик пока не выпал, возможно, получится поймать.
ну вот когда прокнет, тогда и поговорим))
Без БП. 200 уровень Ленты Наград. Ачивки 56 %. Надеюсь добраться в этот раз до 250.
настолько скучно играть стало, что даже с бп сейчас всего лишь 209 уровень поднял (обычно к концу допа поднимал примерно 350 уровней), ачивок 65% сделал, тоже без особого энтузиазма… в дальнейшем бп покупать не собираюсь никогда…
142 лвл, 28% ачивок
143 лвл
Ну теперь и я могу поделиться достижением 200 уровня, ровно 3 месяца это долго, достижения на 78% сделаны, на несколько классов никак не доделаю по 3 разных. Играю довольно лениво, не особо хочется заходить, обычно часа 4-5, а сейчас сделал задания, побегал в Наёмниках и всё + 30-60 минут и на выход. Нужно хотя бы до 250 за 3 недели дойти, скопил всего 8800(+1500 резерв с прошлого дополнения). Первое дополнение без пропуска очень разочаровывает, нет мотивации, мало дают, много играть нужно, печально.
Играл только что Квест Ренатал жрецом против Пират Ренатал разбойника, ох и противный он, переговорами раз 10 своровал карты(один раз даже своими Переговорами забрал свои Переговоры), ещё и в конце Кривоклыком захапал 5 карт из колоды, но Зирелла силой героя помогла продержаться. Минут 40 играли и получил 234 опыта.