ну чё то да, совсем бредовый бан, и какова причина?
меня банили за слово мазохист
щас кстати снова загремим за обсуждение)
Троллинг) Я от смеха тогда аж поперхнулся.
Да я бывалый зэк, на меня постоянно флаги кидают, уже привык)
тут уже не флаги пойдут в ход, а модеры постараются
мда… вот из-за подобного абсурда у людей может пропасть желание вообще взаимодействовать с форумом, я уже писал как-то что мы живём в эпоху нытиков и обижёнок и это печально
Тут подпольная сходка диссидентов?)
Неплохо, респект.
Я бы, естественно, награды за старт приключений (типа, 3 пака Бумного дня после выхода головоломок), первые главы приключений, как и награды за прохождение приключений не приписывал к наградам за запуск аддона.
Сейчас как бы за Книги тоже паки выдают, но мы их в Ленту наград не записываем.
Плюс, в Унгоро награды выдавали в честь нового года, а не запуска самого аддона.
Плюс, сравнивать случайную распыляемую (как раньше) и нераспыляемую (как сейчас) леги не совсем корректно.
Но в целом это показательно.
Т.е. с наградами было довольно жиденько.
Так и эти будут нераспыляемые.
Забыл уточнить, пардон. Исправил.
Просто сейчас ты знаешь какую карту получишь, а так был бы Рандом Петрович.
За 30 матчей + 100 монет - это не скилач. Это редиска, фармящий на слитом ММР на тир 1 деке ребят на кроколисках.
Никакой скилл не позволял выиграть 30 игр подряд против соперников на нормальных колодах. А проблема с тем, что фармерам стало сложнее фармить лично меня совсем не заботит.
Еще раз, мало у кого есть цель фармить по 150 золота в день. Этим и раньше, и сейчас занимались единицы. Дело неблагодарное и того не стоящее.
Просто умеренно играя в игру, ты сейчас имеешь больше, чем раньше.
Но если уж ты считаешь время фарма 150 золота, то считай не только дейлик, но и 3/7 виклика.
(2500+1750+1750)/7=857,14
То есть с квестов ты получаешь не 1000 опыта, а все-таки 1800
Так тебя и избавили от обязательных побед. Не хочешь не побеждай. Это раньше ты должен был именно побеждать, чтобы иметь золото, сейчас играй как хочется и где хочется и золотишко будет капать. Да, в рейтинге чуть быстрее, но именно, что чуть.
Ну, тут да. То есть фактически тебе дарят всякие эпики, леги, паки с ленты + минидоп. А по золоту примерно то на то.
Я в прошлой системе больше 50 никогда за победы не получал, часто проигрывал.
Просто аналогию привёл.
Так виклик на 5 побед никуда не делся.
Я бы предпочёл потратить потратить лишние 2000 на паки или косметику, вместо мини-набора(да он полезный, но мне не нравится это располнение дополнений), который отделили от приключений, так ещё и в этом дополнении они решили не выпускать одиночный контент, когда он прям просится, много раз идеальную тематику под приключение, просто отправляют в ящик.
Их дают, чтоб ты мог распылить обычные копии. Неужели не очевидно
Ок, тогда зачем приводить фармил с 30 победами каждый день, в качестве примера?
Свои 7-9к за аддон ты и в этой системе легко получишь
5 побед в неделю - это заставляют?
С одной стороны да, с другой, минидоп встряхивает мету - это огромный плюс.
Я бы еще добавил, что его всегда можно рольнуть на другой за 1750, если у человека принципиальная позиция не играть в ладдер, а сидеть на БГ, арене, дуэлях и т.д.
Ладно, сегодня, я закончу, предлагаешь идеи, людям(моя хата с краю и не волнуют) всё нравится, не хотят развития, которое рано или поздно затронет аспекты игры. Даже диалог не с кем вести , всех всё устраивает. Как я и говорил выше, делаешь предложение улучшения, мгновенно ловишь ненависть, т.к. отдельным личностям просто всё по кайфу и не хотят изменений.
Сань, относись проще, люди-братья)
вот если б кто-то синим шрифтом- хоть раз!- ответил, я бы накидал идеек, а так- смысл воздух сотрясать? С таким же успехом можно представить, что у тебя есть лям тяжелых денег и составлять смету, как их потратить. И смысла столько же (0).
- В ВоВе после Лича уже наменяли.
- Все обсуждения сводятся к “нужно больше золота”.
А реальные альтернативы да, никто обсуждать не хочет. Ты ведь явно не захочешь обсуждать вариант “срезать 1-100 уровни Ленты на 2000 монет, но разблокировать бесплатный доступ к мини-набору в обычном качестве по достижению 100 уровня”?!
Только не те, кто сëстры.
суть не в гендере, а в родственных связях, сестра)
Дела семейные?
Сань, никто тебя не хейтит. Просто изменения должны быть для чего-нибудь, а не изменения ради изменений.
А изменения в стиле: дайте больше ресурсов игрокам могут быть встречены крайне отрицательно коммерческим отделом Близзард.
Опять же, не перестану повторять, что слишком много золота и карт - это тоже плохо и здорово убивает интерес. Как пример, все тот же злосчастный Гвинт. Экономика ХС сейчас приемлемая. Не идеальная, но вполне терпимая.
И если предлагать что-то в ней менять, нужно это тщательно обосновывать.
Например, игроки жалуются на обилие нудного фарма. Ок, давайте сделаем чуть больше опыта за квесты, но чуть снизим опыт за игры. Пусть на опыте с одних только квестов берется 200, или 220 уровень без БП, а фарм станет еще менее эффективным.