В смысле дойти до платины?
Не обещаю, но четыре дня есть. До золота 5 может и дойду.
Ты сколько играешь в ХС?
Зависит от свободного времени и желания.
Последнюю неделю сижу плюс-минус два часа в день.
Еще немного “новостей”:
- Есть 1600 уровней на Лентах наград. Всё идет по графику, и в третьей фазе закрою ачивку полностью.
- Дозолотил Наксрамас. Далее, как нетрудно догадаться, Гоблины и Гномы.
https://imgur.com/a/hjZiuCa
А какой подход к золочению? По порядку выхода дополнения? И что с фестивалем, собран или нет?
Сначала, то что нравится и хочется играть. Когда вышла Черная гора, то Тауриссан и Нефариан позолотились сразу. Рага тоже сначала золотой появился, Джайна-лич, и т.д.
Если никакие карты золотить не хочется, то иду по списку в альбоме.
Классика и Наксрамас уже все в обычном качестве и золоте.
С бандла второго уровня добил. Т.е. на третий день аддона.
Сейчас пара лег осталась, которые есть в золоте/особые, но нет обычного качества.
Их добью в процессе.
Обычки, рарки, эпики - все есть в обычном качестве. Часть из них еще в золоте.
Сегодня взял 70 уровень
Взял Золото V.
https://imgur.com/a/w2GsCDD
На этом мой поход в стандарте в текущем месяце закончен. Никаких качелей особо не было. Сливался обычно из-за собственной жадности, или неопытности в стандарте. Но чтобы мне каких-то “не таких” противников давали, или я проигрывал без шансов, такого не заметил.
Ботов за наблюдаемый промежуток тоже не видел. Все противники с баттлтегами, сдавались тоже сами.
Для любопытных можете посмотреть скрин с Золота Х. https://imgur.com/a/CVR1xKJ
В том плане сколько побед в рейтинге прибавилось за этот промежуток рейтинга.
Две победы надо скинуть за один дейлик в вольном.
После обновы, в вольном был сломанный Рогатый, ушёл в стандарт, абсолютно без звёзд дополз до алмаза, дальше уже не хочется идти… вроде доволен!
В вольном х11 есть, это хорошо😅
Какой вывод делаем, камрад?)
Что с прямыми руками можно любой рейтинг взять даже без звездного бонуса?!
Главное, было бы желание.
Да всё можно с прямыми руками сделать
и с кучей свободного времени
привет, а ты по-моему на дрыж-шамане раньше играл, шо он там играет сейчас?
я несколько месяцев на нем апался, а последние два месяца на вольный подзабил, щас до алмаза на кингсбейн-роге допрыгал, думаю до 5 легко, а дальше ХЗ, а легу решил попробовать все же взять до конца месяца…
если что кинь код какой-нибудь интересной деки
Привет!
В топ 1000, одна агрота, так что Шаман немного видоизменился у меня из-за этого)
Кстати, на нём легу давно не брал, играю им только внутри легенды, всегда стараюсь брать другими деками (взял всеми классами, кроме ДХ, его тупо ненавижу )
Игры как видно, максимально быстрые, в отличие от стандарта, где каждая катка по 15 минут(
AAEBAZnDAxD6DqvnAvPnAsPqAu/3ArWYA5ybA6juA6bvA4b6A9OABMORBOWwBOC1BOKkBf3EBQf2vQLfxAKLzgKS5AP9nwTVsgTFzgQAAQOgzgL9xAXDtgP9xAWcxwT9xAUAAA==
Насчет ЕТС
Плавника убрал в него, что бы добор нужных мурлоков лучше стал.
Упырька, оставил на всякий случай.
Бандитка для мирора.
Гроза зашла на ура, без штрафа в 2 кристалла, это просто имба против 0iq пират Рог и агро Пристов)
Если станет их больше, придется брать «Не трогай свечку. Трогай меч» он же Вороватый кобольд
Интересных пока что нет, надо ждать недельку другую, пока реально агробуря наблюдается
ок, посмотрю в новом сезоне уже, легу на роге вчера добил, она весьма сильна по итогу оказалась, хоть и стали появляться умники с пиратиком за 5 ближе к леге
а спел с заморозкой за 1 не зашел?
чуть не в тему: встречал несколько шаманов с трогами на перегрузке, они реально играют или это боты какие-то были?
Лул, таких не встречал вовсе! Даже интересно, как ОНО играет))
Он хорош в контроль мете. Особенно был хорош в мете Дрыжей, которая была 1,5 месяца назад. Сейчас только мешает)
Похоже надо позолотить картонку, если будет много КБ! Так то сильная колода сейчас. Я в своё время на ней добил 1к побед, наелся на годы вперед ))
вот один:
https://replays.firestoneapp.com/?reviewId=86a34775-347c-47db-a76f-8e99439e1f54&turn=0&action=0
другой молниями в фейс мне кидал еще, я просто тоже удивился когда их нескольких встретил…
распылил уже 7 фанаток, хоть бы одна золотая выпала))
получил 70 уровень