Кстати, учитываются ли ачивки в дружеских играх?
Каждый сезон ачивки будут пополнятся.
Хороший вопрос. Но если так то можно находить людей с нужными картами и просить их расшарить деку в дружеской дуэли. Однако зная близзард первое время по любому ачивки будут некорректно засчитываться. Увы.
Именно из-за этого шкурного интереса и спрашиваю😃
«Я тебе Йога, ты мне - Нзота.»
Версия системы, все еще не окончательная. Будет больше фишек, больше ачивок. Фидбек разработчики читают и отвечают.
В целом вся эта система выглядит сложно, запутано и вводит некую обязаловку не только в части определения где и как играть, но и заставляет где то доставать карты которые напрямую влияют на твой прогресс. Что в итоге приводит к увеличению времени игры для получения аналогичной прибыли.
Но даже так ее можно было как то принять, если бы не мини аддон, ресурсов на который не остается совсем.
То есть они считают что средний игрок это: зaдрот ноулайфер который тратит всё своё время на 1ну игру…?
Если не указано сыграть в определенном режиме дейлики и виклики можно делать в дружеском матче.
Ну так смотри, по этой же формуле для меня выйдет:
- 120 * 900 = 108000 (допустим я не буду пропускать квесты вовсе)
- 17 * (2500 + 3500) = 102000
В ранкед в старой системе у меня уходило считай пол часа на 3 квеста (раз в 3 дня зайти). Получаем что я тратил ну пусть полтора часа в неделю. - 17 * 1.5 * 400 = 10200
Ачивки даркмуна и дуэлей разовые и мной абузится не будут точно. Оценить их вклад сложно, поэтому предлагаю заигнорить, к тому же вроде основной импакт они не окажут.
Получаем 220200 экспы. В идеальных условиях. Это уже меньше, чем насчитали казуалу разрабы в примере. Но пусть будут 226к и значит 5400 золотых.
А теперь старая система: 120 * 50 = 6000. Без учёта золота за победы, дейликов выше 50 голды и тд. На деле я могу смело накинуть ещё 200 голды просто за победы и дейлики на 60/80/100 которые выполню, а не рерольну (пусть будет ещё 200, хотя мы оба понимаем, что это не так).
Итог: новая система - 5400, старая система - 6400. Круто, спасибо, пойду подотрусь скинцами =)
Передайте им что хипотетикал плеер ху плейз 1хр/дэй оф ранкед еще вчера за 120 дней лутал 7200 голды минимум (минимум - потому что я вообще не учел голду за победы).
Вообще в этих ачивках опыта на 900 голды в целом.
Ачивки дуэлей - разовые. Ачивки Ярмарки и им подобные будут в каждом допе.
Нифиговый такой средний игр…, пардон, задpот. Потому что вещи надо называть своими именами.
Я в целом их дальше частично засчитал т.к. накинул 5к экспы до 226к (мне было лень смотреть какой уровень будет с 220к).
Ачивки дуэлей тогда точно нет смысла учитывать т.к. в перспективе их у тебя не будет.
Ачивки ярмарки вроде напрямую связаны с тем, сколько у тебя карт данного дополнения, не? Сейчас народ ещё может выедет на своих золото-запасах, а вот дальше выполнение таких ачивок напрямую связанно с тем сколько золота даёт БП xD
А что такое билеты в таверну? Я просто не шарю, а искать ой как лень) Кому не лень - ответьте, пожалуйста)
Что-то вспомнилась часть фразы ведьм на болоте из Ведьмака 3! “Тяжёлые времена настали белоголовый…”
Кому вообще разрабы такими твитами хотят лапши на уши навешать? Может они там действительно считают что в их казиныч играют исключительно 6+? Так вроде посмотришь на турнирах то морды явно не малолетние.
Отвечая в твитере теткаам и бородатым дядькам за тридцать…
Тут в другом дело. Не думаю, что лукавят. Просто у них иная статистика об игроках и игровой опыт большинства и зарабатываемое количество золота может отличатся в большом объеме актинвых пользователей.
Даже аристократия, оторванная от реальности это понимает
Если игровой опыт это субъективщина, то по золоту выкрутиться тут ну никак не выйдет - как ни считай его количество меньше при равных затратах времени.
Можно тратить на вход на арену и\или дуэли.