Технически, порезали, это когда ты мог заработать условные 20к, а щас можешь заработать 10к.
На данный момент, ты все так же можешь заработать эти условные 20к.
Знаете, какое впечатление складывается от “нового” HS? Если раньше hs был незатейливой игрой, куда можно было зайти и поапаться по рангам, сходить в приключение, поднакопить золота к следующему аддону, то сейчас это словно mmo, где нужно фармить какую-то экспу, и САМОЕ ВАЖНОЕ, ВНИМАНИЕ!!! Профиты ты получаешь в зависимости от того, сколько времени до фитиля было протянуто в катке, не спасибо, такой ХС завсегдатаям точно не нужен
А я вижу с другой стороны - за те же действия что раньше я получаю меньше чем раньше.
Все равно что в реале роботодавец перешел из рейта в валюте на национальную по невыгодному курсу но сказал “ты же можеш работать больше и получать старую ЗП”
За ВДВОЕ большее количество времени, алё. Это как раз и называется порезали фарм.
Тем, что не аргументы. Лучше или хуже зависит от ответов на другие вопросы:
Быстро или медленно идет прогресс?
Каков размер награды - маленький или большой?
Одинаково много или одинаково мало?
Выше из сообщений игроков видно, что у кого-то раньше в среднем по голде выходило на 1000-1400 больше, чем будет при нынешней системе, то есть разрабы как бы тебе говорят “мы решили о тебе позаботиться бро, держи вот тебе фиксированный размер голда, а остальное мы тебе в накопительную часть паков отложим, и нас не волнует, нужны они тебе или нет” , в общем завсегдатаям запустили шаловливые ручки в виде кода во внутриигровой кошелёк
Мавайл считал, что нужно гриндить по 9 часов, чтобы выфармить 150 лвл за 120 дней. Награда 19200
В старой системе при фарме 30 побед в день+дейлик ты получал 18000(120*150). Если везёт с дейликами - плюсуем ещё сверху где-то 500. На это уходило примерно тоже время 8-10 часов.
Что по казуалам - им порезали. В общем, чем больше играешь, тем больше получишь.
Я старался выходить на 100 в день (12к голды за 120 дней), сейчас поглядим, что получится тут. <=
Ах да. Ещё за поражения теперь дают и другие режимы. Так что мне трудно посчитать как лучше. Зависит от того сколько свитков нужно будет на высоких уровнях бп. <=
5 часов на это уходило максимум на любой метовой агро деке.
Казуал (последние 2 года) это я Меня не то что порезали, меня кастрировали…
Другое дело что таким дpочевом занимались единцы, ну так и 150 лвл тоже будут гриндить единицы.
И много ты видел людей, которые играли только на агро 120 дней подряд до капа?
Я пробовал. Надоедает. Поэтому среднее время партии - 10 минут беру.
Где-то 3 победы в час при вр 50%.<=
Это не мои проблемы. Людей которые станут играть по 9 часов в день в течении 120 дней чтобы выфармить 150 лвл я видел примерно столько же.
Ну ну не прибедняйся. Можно подумать ты хотя бы 60% на агре не можешь держать.
Ну так вот. Для них золота стало больше. Кто делал только дейлики и пару побед - пичалька. <=
Для кого для них то? Для тех кто готов был 120 дней играть на агре? Лул нет же.
Кстати, оффтоп: взял друида, которого мне дал Рэпволф и закрыл достижение на 9 побед подряд. 10 не хватило, пытаюсь опять XD
Та не. Для тех, кто играл по 8 часов. <=
Ну я таких *** только на стримах видел.
В целом суть то не меняется - ты мог выфармить те же 19200 за вдвое меньшее время если хотел.
Назовём это -“бп для стримера”. <=
Еще раз напишу:
Пасивный игрок делал только дейлики “сыграй 3 матча за класс” раз в три дня.
Получал 7 тыс. Теперь ва таком же режиме будет 40 уровень - 4 тыс + хлам на 1,5 тыс.
Игрок обычный. Играл, брал 5 алмаз, получал 10 тыс. Теперь будет 70 уровень - 8 тыс + лут на 2 тыс.
Максималист делал 30 побед за 3-5 часов в день (в редких потасовках часа за 2). Получал 19 тыс. Теперь максималист будет тянуть до фитиля на контроле, и получать те же 19 тыс + лут на 2 тыс за 6-8 часов в день.
Кто-нибудь в солнышке проверял начисление опыта за победу\поражение?