В том случае, если вы яркий социофоб, то просто смените дейлики.
Зачем мне их игра дает тогда?
Кому нужен друг на 5 минут?
Попробуй добавить и не удалять, тогда будет не на 5 минут, авось и правда подружитесь. Игра приносит больше удовольствия, когда есть с кем ее обсудить
Ну или, как вариант, пригласи имеющегося друга в игру, за это даже награды предусмотрены.
Потому что рандомайзер дейликов не смотрит в список ваших друзей, увы.
Как может приносить удовольствие игра где у тебя нету карт?
Зачем обновления тогда?
Базовые карты получают все после прохождения обучения. а за полчение 25 ранга еще и паков отвалят. Все начинали с маленькой коллекции и потом ее наращивали. Лично для меня сбор коллекции самая интересная часть игры, хотя безусловно, возможность применить накопленные карты в бою тоже важна.
Впрочем вкусы у всех разные, если игра не нравится, играть в нее не стоит.
Как можно наращивать карты одной колодой? Если ты видишь что тебе дают колоду, который ты не хочешь играть… Автолуз
Ты чудастером играешь?
Вскрывать паки. Гриндить 100 голды в день не рекомендую, проще игру забросить.
А кто тебе её даёт?
Вообще не понял пост.
Тебе дают базовые карты и по пути ты получаешь игровую валюту - золото, за которые ты можешь покупать комплекты карт, из которых будут выпадать карты.
Из карт ты составляешь колоду, за тебя её никто не составляет.
Да что Вы его кормите. Парень видать из бана вернулся и опять за старое.
У меня вылетел интернет на одну минуту. Я перезашел в игру и уже выдало , что я проиграл игру. Минута-полторы прошло
Это всегда так было? Почему так быстро игра луз засчитывает? Игра же идёт ещё. Втф
Есть 2 варианта.
- Если ни в какую не удаётся подключится, игра пишет “твой противник вышел” и выдаёт автолуз.
- Противник может зафейстрейсить. Без постоянного стола оппа и разменов, залеталить можно за пару ходов вообще спокойно. Тем более, что при взрыве верёвочки, следующий ход длится 15 секунд, а потом ещё и ещё меньше. Опп очень быстро кидать зелёное и идти в лицо. Это может быть более 6 ходов.
Куда еще меньше то?)
При неудачных стечениях обстоятельств действительно может и за минуту проиграть. Ну и не факт, что это была минута. Не с секундомером же замеряли. Люди не на столько хорошо ориентируются во времени
Здравствуйте,проблема такая, в приложении battle net игроки во вкладке недавние игроки не отображаются
Игроков Hearthstone, с которыми вы недавно играли, через эту функцию добавить нельзя. Можно пользоваться только интерфейсом внутри игры
Сова подъем,твич дропсы завезли https://playhearthstone.com/ru-ru/blog/23062429/programma-twitch-drops-vklyuchena-masters-tour-v-seule
Да сколько же можно! Опять эти дропсы!
Сейчас запилим.
Очередной вопрос из серии: игра есть, а форума для нее не завозят.
В перекованном варкрафте планируется сохранение шикарной русской локализации в плане отбитых шуток при длительных щелчках на юнитах? Старые фразы оставят или будет свежий юморок?