Давайте по порядку разберёмся. НЗот - вольная карта. Вы знаете что такое вольный формат?
Надеюсь, вы играете с русским интерфейсом и на винде.
Войдите в коллекцию, напишите в строке поиска “зот” без кавычек и нажмите энтер. Будет пусто, а точнее найдётся коммонка из Ульдума Мерзотень, если она у вас есть.
Теперь в фильтрах переключите на “Все карты”. Просмотрите все общие карты. Если НЗота нет и вы уверены, что крафтили его, то обращайтесь в поддержку. Если у вас нет такого фильтра (“Все карты”) вообще, то вы заведомо точно говорите что-то не то. Значит вольный режим у вас не открыт и скрафтить НЗота вы не могли.
Это потому, что пропала его копия, которая временно бесплатно выдавалась всем игрокам на период внутриигрового события. Это событие закончилось и все эти временные копии исчезли у всех игроков.
Скажите пожалуйста, несколько дней назад пропал “поджигатель” мага - как я понял, картой давали пользоваться на месяц.
нашел, что карта выпадает в Черной горе - это приключение можно только купить?
И второй вопрос: где взять рагнароса?))
Такой вопрос я взял предзаказ и получу золотую легу, но её дадут перед открытием наборов и что есть шанс, что я получу золотого Галакронда, а потом когда открою 1 набор то дадут всех 5.
Лучше сейчас открыть 1 набор в fireside gathering?
Галакронды с паков падать не будут, ни золотые, ни какие другие - только безплатные (не распыляемые) копии для всех. Если хотите такие золотые - только крафт.
Так что смело открывайте паки в любое удобное время.
Здраствуйте, не нашел куда написать сообщение так-что напишу сюда… У меня вопрос! Я открыл 108 паков нового дополнения и мне выпало 3 легендарный карты. Это НОРМАЛЬНО?
Разработчики обещали ввести старые приключения в новый внутриигровой магазин, который на днях появится в игре. Однако вероятнее всего их можно будет купить только за реальные деньги. Но можно подождать до 10-го декабря. Вдруг будет возможность купить старые приключения за голду. Или, например, купить первое крыло за реал, а потом докупать остальные за голду, что дешевле.
А вообще карты из старых приключений можно скрафтить как и любые другие карты.
Но имейте в виду, что использовать такие карты можно только в вольном режиме.
Не совсем так.Ввести их обещали русские локализаторы,а в англ новости написано “Adventures and Wild Card Packs are being added, with the option to purchase Wild Card Packs using gold.” Т.е. только паки.
Да знаю. Но мало ли. Вдруг можно будет купить за реал только первое крыло? Я бы подождал. Два дня всего осталось. Что-то близзы расщедрились в этот раз. Так что некие шансы есть, имхо.