спасибо, а по приключению известно еще что-то? Или только, что будет в нем 35 новых карт и все?
Это из-за кэша, надо просто без него страницу обновить, но ссылку поправила
И релиз в январе. Больше информации Soon™.
кстати, галакрондов тоже только мне выдали или всем уже дали?)
Тебе их выдали из-за открытия паков нового дополнения…))
мне выдали их еще до открытия паков - в момент захода подраздел “открыть комплекты”
Я уже вам написал, что следует обратиться в ТП, на форуме вам не помогут с этим вопросом. И просьба не спамить в теме в формате чата (многие на топик подписаны).
Когда изменят квест с сыграть z x c на победить?
По факту засчитывается при победе.
z x c - класс
Зачем его менять? Сыграть 3 раза на одном из 3х классов это же проще, чем столько же раз выиграть.
Надо подождать, пока тебя залеталят, чтобы дейлик точно засчитали при проигрыше.
Привет ребят, никто не знает когда и во сколько Натиск Драконов выйдет?
Upd: Я знаю что 10-го декабря, просто хочу уточнить, в ночь с 9-го по 10-е или 10-го вечером.
Обычно выход дополнения вечеров в 20-21 МСК. Точного времени не называли.
Понял, спасибо. Будем ждать.
Добрый день.
Играя в новом режиме поля сражений столкнулся с ситуацией когда и игрока на 4-5ходу при таверне 2 уровня было существо из таверны 6 уровня.сделал снимки на следующем столкновении когда он поднял таверну до 3 уровня.Прошу пояснить это баг,чит(учитывая что даже по механике собрав 3 одинаковых существа получаешь раскопку существа из таверны лишь на 1 уровень выше твоей)или режим не функционален
Против Токи играли?
нет.дрыжеглот.да и помимо ее там было много существ уже.а у токи затратная абилка
Зерус с триплета >> любая карта на следующий ход.
Нужен реплей, чтобы точно сказать. Но вряд ли баг.
Зашёл в магазин ( с телефона ) - есть только карты целыми наборами , приключения … нет портретов героев и отдельных колод. Так и должно быть ,или я что то не так делаю ?
Старые герои всё, новых пока не завезли.