Кстати все герои тоже сразу открываются.
Собственно, такой вопрос возник, без пропуска нет возможности даже 3-го героя в бг открыть? Я отчего-то свято был уверен, что 60-и паков мне для этого хватит, но так, видимо, уже не работает.
ТОЛЬКО Пропуск завсегдатая дает бонусы для полей сражений.
А приключение про рогатого будет бесплатным?
Да.
Я пропустил чуть-чуть инфу, теперь если у меня в классик сете все леги и я буду пылить одну ради шанса выбить её же голд версию, то падать будет рандомно уже, а не распыленная лега? Как с рарками всё сделано?
Да. С рарками, эпиками и обычными тоже работает система:
Хм. Грустно. Но что поделать, спасибо за пояснения.
Вот такой вопрос: играю в легенде, позиция 16000+ и после каждой игры опускаюсь все ниже, и при победе и при поражении. Противников подбирают в основном не легендарных и опускают в рейтинге при победе. Это баг или фича?
Просто в легенду приходит все больше и больше игроков, даже если ваш рейтинг растет, вас вытесняют другие игроки, попадающие в легенду, поэтому позиция падает. Скорее всего, если бы вы не играли, ваша позиция падала бы еще быстрее.
Понял, спасибо за объяснение.
в следующий раз выбери ту, которая понравится
Вопрос про рейтинг в легенде:
После побед рейтинг падает…почему? Рейтинг 12 к
Щас сыграл 10 каток 8 победных, он ни разу не апнулся. Ответ выше про в легенде много людей , меня не устраивает. Все соперники были из бронзы-голды. Помню что на 2 к ранги все были алмаз или легенда.
P. S. пишет что не могу ссылку прикреплять
Помочь ничем не можем.
Как прикрепить скриншот:
- Загрузи скриншот на imgur.com
- Скопируй ссылку и вставь сюда.
- Выдали полностью ссылку и нажми на кнопку </>.
- Готово.
возможно вы правы, на форуме баг репортов люди тоже пишут, что постоянно падают. возможно произошел какой-то сбой в подсчете ммр, но здесь только игроки сидят, мы вам точно не поможем. остается ждать фикса.
Поясните, почему иногда не засчитываются в дейлики игры? Вот сейчас надо было сыграть на друиде, довел врага до 13 здоровья и сдался, ибо не желал выигрывать, но игру в дейлик не засчитало.
если игра слишком короткая и вы сдаетесь, она в дейлик не засчитывается. старайтесь играть до победы или поражения.
Что значит короткая? По кол-ву ходов или же времени в общем?
Вообще странно, доведение до 15 хп является условием для «сыграйте классом X». Там точно было не «одержите победу»?
Это правило уже не работает. По крайней мере в ладдере. И в игре нет квестов “Выиграйте классом Х”.