- Настройки - Трекер - Общие - Язык карт - Russian (Tracker - General - Card Language - Russian)
- Настройки - Трекер - Внешний Вид - Язык - Russian (Tracker - Appearance - Language - Russian)
Спасибо большое…))
подействует ли флаер на “Акаму совершенного” ?
Нет. Осветительная ракета снимет маскировку, но Акама Совершенный тут же спрячется.
Карта убийца из тиней . Даёт 3 монетки , если 2 раза звал гала.
Стоит класть в деку ?как думаете?
В вольном видел фановую ОТК галарогу с ней.
С ней есть мали-рога в стандарте, но это больше фан
А где можно посмотреть все реплики совершенных легендарных карт ? Имеется ввиду обе формы
Здесь среди прочих они есть:
Спасибо. Тогда буду пилить.
Где можно почитать нормальные гайды по колодам?
терон кровожад, насколько я помню, является первым рыцарем смерти
А есть ли какой-то лор у Реликвария душ ? Помнится он был боссом в вове
Была ли инфа, на рарки, которые упадут как подарок после окончания сезона, распространяется правило про повторки? Думаю тратиться ли на паки ради досбора недостающих рарок из стандарта.
да, если у вас нет каких-то стандартных рарок, то именно они будут падать из сезонных сундуков. защита от повторов действует на любые случайные карты, не только из паков.
Отлично! Благодарю за ответ.
Друид юзнул размах на моего принца облаков. Убил его и прихвостня кабал.
Сработал секрет раздвоение. Почему он дал мне прихвостней, а не принцев? Принц по идее умер первым, на него был каст. или потому что прихвостень стоял крайним левым, а принц крайним правым?
Размах ударяет одновременно по всем существам. а если существа умирают одновременно, то их смерть обрабатывается в порядке выставления на стол. значит прихвостня вы сыграли раньше, чем принца.
Сколько флажков должно набрать сообщение, чтобы оно стало скрываться?
Смотря кто и кому кидает. Например, мой флаг новичку моментально скроет его пост. Для обычного юзера (не новичка) надо парочку флагов, сколько точно не знаю (можно покопаться в дефолтных настройках дискорса, но эти параметры могли менять).
Хм, а можно ли скрыть зеленые или даже синие посты массовыми флажками? (это не призыв к проверке)