Я видел как у одного стримера самоотверженная героиня под ривендером дала бабл одному и тому же существу дважды, хотя на столе их был несколько.Это как так вообще?Вроде никогда такого не было.
на самом деле это совсем недавнее изменение, о нем говорили здесь
учитывая, сколько багов исчезают и снова появляются, возможно это исправление тоже случайно убрали, хотя лучше бы конечно посмотреть на запись стрима, может вы что-то упускаете. Или может просто запись старая.
Да, записи месяца четыре
Если ты про бг, то там, месяца три назад, специально сделали, чтобы “никого кроме мышей” не кидала бабл на тех, у кого он уже есть. До этого, она и без Ривендера могла кинуть бабл тому, у кого он уже есть.
Сдача тут не причем
Я не играю отстойными колодами от близард
Если сдача ни при чём, то зачем вообще было упоминать её в вопросе?
Вот именно что я не буду никогда играть на демон хантере
Но близарды так старательно собирают статистику что дают им играть снова и снова
Думаешь, что от сдачи поменяется колода в твоём ростере?..
Подскажите, почему дх убрали из колод жрицу (6-5). Ведь у неё убрали 2 нр, а урон после хода не трогали. Неужели эти 2 нр так сильно были важны?
Многие ее просто распылили и не хотят крафтить. Ну и, видимо, без нее дх играет не так плохо.
Информации не поступало.
Знания тут не помогут, только вангования. Вообще, разработчики обещали замедлить темп нерфов. Я думаю, так и будет.
А они где-то это писали?
Вообще было бы неплохо, если бы они как-нибудь это дело распланировали. Типа ежемесячно выпускать баланс патчи. Ну если в какой-то из месяцев все хорошо, написать, все в балансе, изменений не будет
Писали в твиттере, что после патча с нерфами ДХ замедлятся в плане нерфов в констрактеде.
Вряд ли. Не в стиле Близов.
играл дру на броне ,против приста . играли мин 20-30 было брони у меня 1400,а хп у приста 38 и тут бах обо проиграли уничтожились почему?
игра длится не более 90 ходов. (по 45 на каждого игрока). на 45 ходу второго игрока. игра завершается ничьей. при этом, если вы играли в ладдере, винстрик сбрасывается, но звездочку не отнимают, а если на арене, никому не засчитывают ни победу ни поражение.
Народ, приветствую всех!
Кто может помочь?
Остался один символ в прохождении Ледяного трона, не помню, кто из героев ещё не победил Короля лича. Как это узнать?
При наведении на замороженный сундук правее иконки лича показывает оставшиеся классы.
Очень - очень сильно благодарю!!!