Существует ли подкрутка или что то нибудь схожее на учёной записи батлнет ? Почему кому то за предзаказ с 50 комплектов карт падает 5-6 легендарных (а иногда и золотых) карт , когда мне за 131 пакет упало всего 6 легендарных какрт , как вообще это работает … За такие деньги нихера не получит в итоге
И так каждое дополнение , я понимаю что вы скажете покупки по желанию , так играть не возможно , темболее получать удовольствие от игры , когда банально не имеешь необходимых карт
Ну рандом он и есть рандом. Вот если бы у всех за 131 пак падало по 10 легендарок, тогда точно была бы подкрутка, а так честный рандом. Кинь монетку 10 раз, скорее всего у тебя не будет 5 орлов и 5 решек, хотя статистически это самый вероятный вариант.
Как людям за 50 падает 5 лег , да ещё и с золотом , я золотые леги только в сне вижу
Им просто повезло. Это же не постоянно происходит у одного человека.
Раз вообще так происходит , то цена конечно не равна качеству совершенно
Ну если бы ты покупал их за голд, результат бы был точно таким же. Вроде близы как-то делали откат на китайском сервере, и народ заметил, что хоть карты и получали другие, но кол-во пыли сумарно было одинаковым (легендарок выпало столько же).
Ну тут ладно соглашусь , из этих 131 пака мне упали почти все карты кроме 11-12 лег, и 1-2 эпика , но легендарную создать то не дёшево
в среднем лега падает каждые 20 паков, т.ч. 6 лег со 130 паков это норма (ну может быть чуть-чуть ниже нормы. бывают лакерки, у которых падает по 5 лег с 50 паков, но это очень редко. и слышишь ты о них только потому что они громко хвастаются (есть чем похвастаться)
так же бывают неудачники, которым падает 4 леги со 130 паков. это самый минимум, но такое тоже не исключено и случается.
если не будет неудачных дропов, мы не будем ценить удачные, так что неудачи в рандоме необходимы… такой уж он рандом. но за свой дроп переживать не стоит, он максимально близок к среднему и большинство игроков, которые открыли 131 пак тоже достали 6 лег
Ну и если взять выборку и 1000 паков хотя бы, то кол-во пыли в них будет практически одинаковым. Так что возможно в слел 10 паков у тебя будет 3 легендарки, ты же не знаешь
в каком смысле кроме 1-2 эпиков? в дополнении 26 эпиков, т.е. нужно 52 для полной коллекции… если тебе со 131 пака нападало 50 эпиков, да еще и без дублей, то ты точно очень удачлив. в среднем падает раз в 5 паков, т.е. со 130 паков ожидается 26 эпиков
Пересчитал , нет 8 эпиков вообще
И 17 лег
Привет.
Слух. Вопросик.
На ХСРеплее в коллекции пишет примерно следущее.
- Простые1425 / 3707
- Золотые171 / 3707
Если есть только золотая копия, она будет учитываться в простых?
нет, там только простые указаны. проверил свои данные, у меня в коллекции на сотню с лишним карт больше, чем указано простых
Мерси.
Не очень удобно конечно выходит
Спасибо,но это вообще запредельно для такого лентяя как я…)Не настолько мне нужна Нэмси,чтоб засорять такой тучей непонятных прог свой комп.)
Есть более простой способ через Mixmod.
Тут в принципе очень рандомно.
У меня в вичвуде 64 пака, 9 лег, 14 эпиков.
А в бумсдее 66 паков 3 леги и 11 эпиков.
И да, все паки куплены за золото, а сам акк полностью ф2п.
А у какого-то друга, с одного предзаказа выпало 2 леги и 5-7 эпиков О_О
В итоге остаётся ждать, перевернётся на твоей улице водовоз или опять дадут милхауса. Не повезёт с одним дополненением, повезёт с другим. Это нормально. Так рандом и устроен.
P.S. да, забыл сказать, подкрутка на паки всё-таки есть(любые, не только предзаказ). Она заключается в том, что чем больше в паках подряд нет леги, тем шанс немного выше, что лега будет в следующем паке. Вплоть до 100% в 40м паке. И эпиков это тоже касается.
Здравствуйте люди ! А вы заметили что после обновления возле незаконченных колод появился значок ? Что-то типо 20/30. Так вот нашел баг . Когда я нажимаю на незаконченную колоду , то мне показывает иногда невероятные числа ! Например : вам не хватает 40 карт для полной колоды ! Насколько я помню колода состоит только из 30 карт . Нужно ли мне писать об этом на BugReports или нет ?
Там уже отписались.