✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Существует ли подкрутка или что то нибудь схожее на учёной записи батлнет ? Почему кому то за предзаказ с 50 комплектов карт падает 5-6 легендарных (а иногда и золотых) карт , когда мне за 131 пакет упало всего 6 легендарных какрт , как вообще это работает … За такие деньги нихера не получит в итоге

И так каждое дополнение , я понимаю что вы скажете покупки по желанию , так играть не возможно , темболее получать удовольствие от игры , когда банально не имеешь необходимых карт

Ну рандом он и есть рандом. Вот если бы у всех за 131 пак падало по 10 легендарок, тогда точно была бы подкрутка, а так честный рандом. Кинь монетку 10 раз, скорее всего у тебя не будет 5 орлов и 5 решек, хотя статистически это самый вероятный вариант.

Лайков: 1

Как людям за 50 падает 5 лег , да ещё и с золотом , я золотые леги только в сне вижу

Им просто повезло. Это же не постоянно происходит у одного человека.

Раз вообще так происходит , то цена конечно не равна качеству совершенно

Ну если бы ты покупал их за голд, результат бы был точно таким же. Вроде близы как-то делали откат на китайском сервере, и народ заметил, что хоть карты и получали другие, но кол-во пыли сумарно было одинаковым (легендарок выпало столько же).

Ну тут ладно соглашусь , из этих 131 пака мне упали почти все карты кроме 11-12 лег, и 1-2 эпика , но легендарную создать то не дёшево

в среднем лега падает каждые 20 паков, т.ч. 6 лег со 130 паков это норма (ну может быть чуть-чуть ниже нормы. бывают лакерки, у которых падает по 5 лег с 50 паков, но это очень редко. и слышишь ты о них только потому что они громко хвастаются (есть чем похвастаться)
так же бывают неудачники, которым падает 4 леги со 130 паков. это самый минимум, но такое тоже не исключено и случается.
если не будет неудачных дропов, мы не будем ценить удачные, так что неудачи в рандоме необходимы… такой уж он рандом. но за свой дроп переживать не стоит, он максимально близок к среднему и большинство игроков, которые открыли 131 пак тоже достали 6 лег

2 лайка

Ну и если взять выборку и 1000 паков хотя бы, то кол-во пыли в них будет практически одинаковым. Так что возможно в слел 10 паков у тебя будет 3 легендарки, ты же не знаешь :wink:

в каком смысле кроме 1-2 эпиков? в дополнении 26 эпиков, т.е. нужно 52 для полной коллекции… если тебе со 131 пака нападало 50 эпиков, да еще и без дублей, то ты точно очень удачлив. в среднем падает раз в 5 паков, т.е. со 130 паков ожидается 26 эпиков

Пересчитал , нет 8 эпиков вообще
И 17 лег

Привет.
Слух. Вопросик.
На ХСРеплее в коллекции пишет примерно следущее.

• Простые1425 / 3707
  • Золотые171 / 3707
    Если есть только золотая копия, она будет учитываться в простых?

нет, там только простые указаны. проверил свои данные, у меня в коллекции на сотню с лишним карт больше, чем указано простых

Мерси.
Не очень удобно конечно выходит :frowning:

Спасибо,но это вообще запредельно для такого лентяя как я…)Не настолько мне нужна Нэмси,чтоб засорять такой тучей непонятных прог свой комп.)

Есть более простой способ через Mixmod.

Тут в принципе очень рандомно.

У меня в вичвуде 64 пака, 9 лег, 14 эпиков.
А в бумсдее 66 паков 3 леги и 11 эпиков.
И да, все паки куплены за золото, а сам акк полностью ф2п.
А у какого-то друга, с одного предзаказа выпало 2 леги и 5-7 эпиков О_О
В итоге остаётся ждать, перевернётся на твоей улице водовоз или опять дадут милхауса. Не повезёт с одним дополненением, повезёт с другим. Это нормально. Так рандом и устроен.

P.S. да, забыл сказать, подкрутка на паки всё-таки есть(любые, не только предзаказ). Она заключается в том, что чем больше в паках подряд нет леги, тем шанс немного выше, что лега будет в следующем паке. Вплоть до 100% в 40м паке. И эпиков это тоже касается.

Здравствуйте люди ! А вы заметили что после обновления возле незаконченных колод появился значок ? Что-то типо 20/30. Так вот нашел баг . Когда я нажимаю на незаконченную колоду , то мне показывает иногда невероятные числа ! Например : вам не хватает 40 карт для полной колоды ! Насколько я помню колода состоит только из 30 карт . Нужно ли мне писать об этом на BugReports или нет ?

Там уже отписались.