Получается немного более дешевая золотая лега.
Именно.
Вот здесь подробнее о ЗС с примерами:
Получается немного более дешевая золотая лега.
Именно.
Вот здесь подробнее о ЗС с примерами:
Надо было получается скрафтить по 1 золотой леги
и по две золотые карты?(эпики, рарки, комонки)
что бы получить максимум.
Если вообще не было карт в коллекции, уходящих в ЗС — то самое выгодное крафтить их в золоте, да. Пыль возвращают за золотые карты в приоритете, чем за обычные.
Именно поэтому, в новости было указано
Мы возместим стоимость этих карт (вплоть до максимального числа в одной колоде) в полном объеме.
Т.е. обычно, при создании колоды, ты не можешь положить 2 копии одинаковой легендарной карты. Две Баку в колоде быть не может независимо от того будет ли одна копия золотой, а другая - обычной. Для эпических/редких/комонок такое ограничение - 2 карты в колоде. Для ЗС золотые карты в приоритете т.е. если у тебя карта редкая в кол-ве две золотые и одна обычная, то дадут только за две золотые.
Насчёт ухода карт в вольный и получения компенсационной пыли за их крафт. Спохватился я, конечно, поздно, но всё же хотелось бы узнать - на дворе 8 апреля, работает ли ещё эта шняга? Спасибо.
да, успевайте крафтить 9 уходящих в ЗС карт, если запасы пыли позволяют то в золоте. завтра получите компенсацию.
можно воспользоваться калькулятором
Работает. Компенсацию за имеющиеся карты выдадут завтра вечером, вместе с выходом дополнения.
Пожалуйста подскажите.После смены ника циферки изменяться или нет?Может кто сталкивался?
Я не сталкивался, но я почти уверен, что число тоже сменится. Сами по себе числа не уникальны и на новом имени оно может быть занято.
Какого числа приключение выйдет и будет оно сразу все 5 крыльев доступны или каждую неделю по крылу? Может кто знает
В начале мая обещают. Будут выходить по 1 крылу.
А я “сталкивалась”
Со старого форума:
Здравствуйте, сменил недавно свой ник в игре и у меня изменились цифры Battle tag, хотелось бы узнать, могу ли я вернуть свои старые цифры ? (уж больно красивый номер был) или нет ?
Да, цифры будут сгенерированы автоматически, выбрать их “вручную” возможности нет.
Было бы понятно если бы в механике было написано:
“Когда вы разыгрываете…”
А тут речь просто о факте розыгрыша
Это было бы верно, если бы абилка хранительницы тайн активировалась только со своих секретов. Но противник тоже может разыгрывать секреты и от них существо тоже растет.
А разыгрывать может только игрок, на то он и игрок. Только игрок играет в игру, персонажи игры в ней живут и ничего не разыгрывают (простите за каламбур)
Когда игроки разыгрывают секрет…
Когда и за что обновляют стартовый пакет классических карт в магазине?
Когда ввели стартовый пакет, сразу его купил, после не играл в ХС больше года, вернулся в ХС и вижу что пакет опять доступен, купил… когда его снова обновят? Это связано со сменой игрового года или с тем, что я не заходил очень долго в ХС?
Ни с чем не связано, только с желаниями Близзард.
В патче 12.2 обновили стартовый пакет, включив туда один из шести легендарных драконов из классического набора (вместо случайной классовой легендарной карты).
И его позволили купить еще 1 раз на аккаунт даже тем, кто покупали предыдущий пакет.
За все время один раз только сменили. В сентябре 2016 набор появился и в нем выдавали случайную классовую легендарную карту из классики.
С сентября 2018 выдают случайного легендарного дракона.
Можно предположить, что смена раз в 2 года, но это просто догадки.
Кстати если пыли не хватает и в дикий играть не планируем, то чтобы получить пыль для ЗС дикие карты можно пылить уже сейчас, до ротации (совет банальный, но вдруг кто то и не думал об этом)