Кажется ммр понижается со временем, но это присходит медленно.
Близзы говорили что-то вроде «если вы не будете играть четыре месяца, то ваш звёздный бонус упадёт».(Пруфов не будет и вообще это не точно)
Upd:
Q: Если пропустил несколько сезонов, я потеряю свой ЗБ?
A: В зависимости от того, как долго вас не было ваш MMR будет скорректирован. В теории вы можете (или нет) потерять несколько звезд.
Ну долгое отсутствие - это отдельный вопрос. Мне просто интересно получится ли поддерживать 11 звёзд из сезона в сезон при условии игр исключительно на стабильно высоком уровне без особых просадок.
В этот сезон не давали компенсацию за незавершённую арену? Теперь можно играть старой колодой?
Новое дополнение просто добавили в список. Необходимость принудительного завершения была бы, если бы какие-то наборы этот список покинули. Так что в этот раз да, можно играть старой
да, его стали давать после ввода тыквовинских арен, так как тогда действительно была ротация, потом таверны времени, потом уже сама ротация аддонов, сейчас все по старой схеме
А ещё вчера на американском форуме проскочило “ой, как-то ваш запрос затерялся, попробуйте теперь по другой ссылке”.
Я реально подозреваю, что какой-то хитрец из команды ТП посадил вместо себя бота.
Добрый день
Есть вопрос по новой механике связанной с картой разбойника Тайный ход, как работает при этом воззвание? Играл карты с этим эффектом, но Галакронд не получал улучшение при этом, это баг или как-то работает по-другому это (не как с Ктуном в свое время)?
ты хочешь сказать, что во время розыгрыша тайного хода у тебя был Галакронд в руке и он не улучшался ?
Или если он в колоде, а ты “взываешь”, это не засчитывается
насчет этого я не знаю, но карты, которые находятся в руке во время розыгрыша тайного хода исчезают из игры и появляются обратно, только по окончанию его эффекта. Воззвание работает даже тогда, когда у тебя сожгли Галакронда
А как это можно проверить? Или куда написать чтоб посмотрели?
проверить это ? Такова механика игры.
Получается, воззвания не работают если Галакронд был в руке на момент розыгрыша Тайного хода, я правильно понимаю?
Скорее всего да, но это нужно проверять, ибо :
Я вот про это и спрашиваю, это баг или механика
Если механика, то она непонятная и неоднозначная. Если баг, то в будущем пофиксят.
Так куда можно написать или где спросить чтоб посмотрели?)
вот сюда : https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/c/bug-report/8
Машинного перевода будет достаточно, чтобы было понятно о чем речь лучше приложить скрины или реплей
Он пишет, что Галакронд не улучшается. Подозреваю, что сами воззвания работают.
да блин, без скринов или реплея, там не понятно, вероятнее всего Галакронд был в руке на момент розыгрыша хода, так же работает с Галакрондом, которого сбросила торговка. Если так, то это механика, но меня сбило с толку это :
В любом случае там ему ответят