✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Да, об этом уже говорили еще после первого :wink:

А зачем тебе скрины если не секрет?)) вся лента уже известна же…или там зреет очередная тема?)

и нужны из самой ленты или по мере продвижения шкалы после боя?

То есть близы хотят заставить игроков не просто играть в рейт, но еще и выигрывать?
Найс бп, круто

Может что и пересмотрят, но пока:

если вы не планируете играть в рейтинг, так ли вам нужны горы золота из БП?

Я не планирую в него играть тогда, когда этого хотят близы.
Если я д5 взял - я до следующего месяца не играл и делал только дейлики. Раньше. А теперь круто получается.

Судя по всему вычисленная лента съехала на 1 из-за того, что первый уровень не нужно брать - он есть изначально.

Так что формально в таблице каждое значение неверно, но никто не замечал)

Ну, во-первых, еще не факт, что значения окончательные. Они в теории предварительно окончательные на данный момент. Ничего не мешает после сбора фидбека внести им правки.

Во-вторых,

вообще-то замечала я :nerd_face: заранее себе подготовила кучу заметочек для шпаргалочек, тут столько уже наверное расчетов, но я пытаюсь пока сделать те, которые интересны мне, поэтому сильно не всматривалась и не сравнивала, может моя слегка адаптирована.

Шкала начинается с 0/100 → :two:
Награду за первый уровень нам выдают при этом сразу. Я отталкивалась от этого.

Выходит 100, 150, 200, 300, 450 → :six:

А у вас как? мне идти в лучших традициях откапывать скрины?) я то думала, там уже фотошопить что собрались))

Собственно речь о таблице, сделанной outofcards. Там данные из датамайна о текущих значениях в системе.

Все опирались на неё в расчётах, но не замечали, что она съехала и даёт неправильные значения)
Где-то сутки или около того.

Уже поняла, отписалась и в теме. Я тоже на нее опиралась, но в моей шпаргалке она сразу сместилась на основании захода в игру

P.s еще думала, что можно поменять местами, чтоб не путаться и было как в игре 100 опыта до награды→ :two:, а то немного наоборот, но вроде запутаться не должна))

Выходит, все проигнорировали ключевую надпись в оригинале жирным “XP to Next” даже перепроверила у Совы, может “Опыт до → ур.” трактовали неверно. В таком случае как вариант изменить порядок. Уровень, награда, до следующего уровня

Не виноватая я, это всё Сова

Вообще оригинал я не смотрел😅
Но не совсем понятно какой смысл несёт «опыт до следующего уровня» для 150 уровня, а там 4500.

Лайков: 1

чекнул файлы игры, там правда написано,

уровень 1 - требуется 100 опыта;

уровень 49 - требуется 9300 опыта
уровень 50 - требуется 4000 опыта

уровень 150 - требуется 4500 опыта

будет забавно, если после взятия 150 уровня, трэк опыта продолжит двигаться, достигнет 4500, но нового уровня и доп награды не дадут:)

Да. Аутофкардс посчитали 1й лвл, хотя по факту он у нас сразу был, без нулевого.

Вот это точно? Скрины, чтобы проверить. Я проскочил эти лвл и не смог заскринить.

подтверждаю. скринов нет, но я первые уровни чекал и записывал, это соответствует моим записям.

они просто из файлов игры выгрузили данные в том виде, в каком они там хранятся. в их таблице число с опытом следует читать как “количество опыта необходимое для взятия следующего уровня”

Отлично.

У них так вроде и написано:

XP to Next

жесть, конечно, растет опыт с уровнями… 49й - 9300. Я как понимаю выгодно будет быстрей апнуть 50й, так как дальше меньше опыта за уровень и можно нафармить немножко золота. Но выше 150го по-моему нереально набрать, если не использовать сторонние программки или рабов…

Там ничего нет. Это лимит. 150-ый - последний.

а во сколько обнова сегодня в 20 по мск?

скорее всего в 21, европа же с летнего времени на зимнее вернулась.

2 лайка