Будут ли фиксить это:
Я тут погуглил, почему нельзя было назвать “аркана”. Это как раз удобно уместилось бы в табличку.
Сейчас это выглядит максимально халтурно.
Будут ли фиксить это:
Я тут погуглил, почему нельзя было назвать “аркана”. Это как раз удобно уместилось бы в табличку.
Сейчас это выглядит максимально халтурно.
Как вариант, могут подправить, когда новым картам ру-описания закинут…
Финальный вариант в игре может отличаться от библиотеки на сайте.
Наверное, шрифт меньше сделают. Хотя да, у нас с локализацией трудно порой. Например, для героев пора в коллекции наверное выделять вторую строчку для полного имени, а то:
Да и с названием карт шаманить порой приходилось.
Загадка от Жака Фреско: если распылить классические карты (потасовка, громмаш, круговерть) их же дадут бесплатно снова? Нужен точный ответ. И я имею в виду ИМЕННО карты, которые остаются в стандарте
Нет. Дадут переработанные дубликаты этих карт в составе кор-сета.
Дополнительные бесплатные нераспыляемые копии Громмаша, Потасовки, Круговерти и т.д. дадут вне зависимости от того, есть они у вас в коллекции или нет. Говорят, что эти дополнительные копии можно будет использовать и в стандарте и в вольном, но в классическом формате их использовать нельзя, нужно будет иметь распыляемую копию для игры там.
Кроме того, через год Основной набор изменится и если в новом основном наборе не будет Потасовки, бесплатную копию заберут без какого-либо возмещения, а если нынешнюю классическую вы к тому времени распылите, то не сможете ей играть Потасовку в вольном, разве что снова скрафтите/выбьете из классического пака.
Можно увидеть карты, которых больше двух копий?
А то просматривая (только стандарт и только классовые) обнаружил лишние золотые коммонку, рарку и эпик. 550 пыли, однако.
набери в фильтре слово “лишние”
О. 10 золотых коммонок. 500 пыли. Спасибо.
У меня около 1100 уже обычек и 320 редких лежит в повторках, не пылю, мало ли нерф, да нет смысла особого мне что-то крафтить, только если на мага, сейчас 7.5к так лежит и 13к в повторках не распылил
Интересно, а что будет с наградой за первое взятие легенды с новой системой, я так, в принципе, её ни разу и не взял за все 6 лет , не будут же они классическую легу давать для стандарта, где уже нету классического и базового сета?
Какова вероятность, что со сменной бп, будут исчезать некоторые ачивки?
Разработчики говорили, что при обновлении бп (и выходом нового аддона) пропадет опыт за ачивки предпоследнего дополнения, сами они останутся, а опыт будут давать за «Закаленные степями».
Для тех кто в танке когда обновление 20.0 выходит для hs?)
Точных дат не анонсировали пока.
примерно через месяц.
Нигде об этом не сказано, может и не поменяют ?
– After the basic and classic rotates, when I go legend for the first time, will I get a Legendary from the most recent set?
– Yes.
Я либо стараюсь максимально редко выдвигать предположения, либо если они таковыми являются, я прямо пишу об этом…)))
Тогда за 1й раз это слишком слабо, учитывая, что карта уйдёт через 2 года, если уж они вводят, то пусть за каждое взятие легенды будет легендарка даваться или что-то, что будет всегда с тобой, героя может. Вот есть классик, то там карта точно оставалась в стандарте и её спокойно можно давать, да и умелым людям, не мне, будет это это мотивацией играть больше.
а разве не 22 числа примерно? Когда уходит из продажи предзаказ комплектов нового дополнения? Или это ни о чем не говорит?)
Ну предзаказ до 22 будет, то скорее всего и выход тогда.