✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Хоть где-нибудь написано, что третья абилка мага в дуэлях уничтожает уже замороженное существо?

подскажите , до какого числа будет доступен портрет Сильваны для покупки ?

До 5 апреля.

Лайков: 1

Мне кажется, эта карта будет работать только с направленными абилками. То есть токенов вообще не будет

Как на данный момент рассчитывается ЗБ в классике? Он у всех одинаковый или как-то по другому?

Сколько пыли выйдет с большого/маленького/большого+маленького предзаказов если пылить только повторяющиеся карты, а золотые оставлять?

У меня 2 ЗБ. Давайте в этой теме соберем данные:

С двух предзаказов стоит ориентироваться на
492.5+28.5 коммонов
151+14.5 рарок
28.5+2.5 эпика
И 8.5+3 леги
Нам надо 100 коммонов, 70 рарок, 50 эпиков и 25 лег для полной коллекции. Эпики и леги с двух предзаказов все не соберутся, а лишних коммонов и рарок будет где-то на 4000 пыли.
Разумеется это всё очень грубые прикидки.

С одного большого предзаказа выйдет где-то 1500 пыли, а с одного маленького порядка 600

Большое спасибо 2020

Вряд-ли мне дадут ответ на этот вопрос, но почему некоторым людям со старта классики дали 3 звезды, а мне 2? Бонусные в ладдере.

Те кто писал на форуме говорили об одной или двух. У меня тоже х2. Значит повезло больше этим некоторым людям. :smirk:

нормально что пушка ханта (противника) заряжается от моих секретов? Так что было разве?

Доброго времени суток. Набил 500 побед на герое, после золотого портрета высветилась награда в виде золотого джараксуса, но в коллекции его нет. Не знаю, за 500 побед его дали, или за достижение какое-то. Куда он делся? Ни в классическом наборе, ни в вольном, ни в каком другом фильтре коллекции его нет

да, всегда заряжалась.

получишь после 30го числа

А нормально что я могу создавать только 10 колод?

просто в описании указано “ваш секрет” а не просто “секрет”. Спасибо!

попробуй открыть класс охотника на демонов

Объясните, пожалуйста, теперь в режиме ИГРА только рейтинговые бои доступны? Матчи между донными царями не вернутся?

Кнопку переключения режимов ткни наконец-то и зацени новый интерфейс.

Забыли поменять описание