✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

спасибо за ответ , да, я так и понял , что это все из за нововведений )
но выглядит все это в коллекции не очень аккуратно

Я как порядочный хсер решил проверить что выпадет со всех регионов, и оказалось что я ни разу не заходил на Азию. Известно что сейчас выдают за ладдер для маленьких? Так-же паки Феникса?

3 игры в вольном
3 игры против нового йог сарона
баланс выйдет поиграть7

Почему заклинание Сила дикой природы не является заклинанием школы природы🙃?

Когда-то выйдет. Просто неповезло.

Этот вопрос стоит задавать геймдизайнерам. Скорее всего, учитывая то, что это заклинание достаточно дешёвое и бафф, его таким образом забалансили, чтобы оно не синеогировало с природой.

Зашёл сегодня в игру, дали 140 пыли при заходе. За что это?

Компенсация за кривые классические паки

Да я после ротации не открывал ни одного. Ладно, спасибо.

Паки были кривые с 25 марта, до ротации

Лайков: 1

Ажтрясёт, ведь дейлики на 900 сложнее

Я разыграл карту мага ожог за 4 маны наносит 4 урона, стоит 1 если на прошлом ходу вы разыграли элементаля и почемуто нанес всего 3 урона… Это нормально?
П.С. Есть скрин, но я не знаю как его прикрепить.

Это баг, у всех так. Ждём фиксов.

ожидаю минимум по 1000 золота всем за такие баги…

Ну это не стоит. Не дождетесь.

вера умирает последней, а я все еще верю в близзард…

Аптекарь Хелбрим список ядов
и что они делают помогите найти …
Legendary · Minion · Forged in the Barrens · Battlecry and Deathrattle: Add a random Poison to your hand.

Обычная · Заклинание · Основные наборы · Ваше оружие получает +2 к атаке.
Обычная · Заклинание · Рыцари Ледяного Трона · Ваше оружие получает «Похищение жизни» до конца хода.
Обычная · Заклинание · Ярмарка безумия · Существо получает +2 к атаке. Порча: ваше оружие также получает +2 к атаке.
Редкая · Заклинание · Закаленные Степями · Ваше оружие получает +1 к атаке и делает героя неуязвимым во время атаки.
Обычная · Заклинание · Закаленные Степями · Ваше оружие получает свойство «После того как ваш герой атакует, вы берете карту».

2 лайка

Стоит ли тогда пылить все что есть в классическом наборе? если я не собираюсь в него играть? Просто вдруг они потом снова вернут все обратно…

Никто кроме вас не решит. Скорее всего не вернут, но случиться может всякое.
Ну и стандарт когда-то может надоесть

Ладненько, повременим пока.
в классический хс я наигрался еще в 2014, пускай останется просто воспоминанием. Спасибо