Есть ли смысл проходить приключения книга наемников и книга героев? Там есть картонки или красивые скины героев?
1 бесплатный пак (этого класса) за каждую главу.
Приключение,не помню какая по очерёдности часть,головоломка короче.
Играю против “Вожди орды” 8 ребусов по убиванию существ противника.
Собсно вопрос - почему не засчитывают победу когда я выполняю условие,т.е. убиваю всех врагов?
Это как в детстве,решим с батей задачу,но у него нестандартное мышление и способов решения задачи несколько,а если мы решили не так как учила училка - двойка.
Так и здесь что ли?)
Существ я убиваю разными способами,но засчитывают только тот,который записали в скрипт они…
P.S.Это предпоследнее приключение,чтоб не спутали с даавними головоломками.
P.P.S.Задача 7/8.
А поподробнее? Я убивал фоленна через 3/4 и мне всё засчитывало
Как сейчас работает комба кадгара с Элизой и шушпанчиками?
Они то призываются, то не призываются, то по двое, то по трое, то по шестеро.
а кадгар и элиза точно золотые? и незабудь что без золотого ривендера комба не работает
ты героя противника тоже убиваешь в тот же ход?
Сова, там на д3 форум мертвый. Дай плз рабочий билд на некра для закрытия соточки ссылкой
Не подскажу, давно не играл.
Что за обнову просит хс? После партии выкинуло из игры и хс не дает войти, пока не скачаю ее, а в амазоне ничего нет
Тоже самое. Смиренно ждём.
Игру починили, после обновы заходит.
кто-нибудь подскажите. Играю на ПК уже два года, впервые столкнулся с проблемой : хартстоун переподключается каждый ход…играть просто невозможно и так последние 2-3 дня. С интернетом вроде все ок …видео смотрю , музыку слушаю без всяких зависаний…играть не могу… отключил дектрекер, переустановил ХС - не помогло. В чем может быть проблема?
то что ты переподключаешься постоянно означает что с интернетом не все ок. Про проблему с постоянными переподключениями пишут всего 3-4 человека одних и тех же и все они на русском форуме. Похоже у вас один и тот же провайдер
То, что игра переподключается ещё не значит, что соединение обрывается. Это реакция сторожевого потока на зависание главного. Надо смотреть в логи на предмет реальных ошибок.
Все идеи здесь
Большая часть - пляски с бубном. WinMTR может помочь, но это нужно чтобы кто-то осилил читать его трассу. В целом всё это бесполезно если разработчики не в силах прочитать даже те логи, которые уже генерируются и отсылаются им игрой.
Что дают за прохождение всей книги героев?
Вроде как ничего. После прохождения 10й книги выскакивает багованная картинка и все.
Ачивку исправят и дадут голд пак:
We’ll be fixing this pop up in a patch next week and will be issuing a Golden Standard card pack to all players who completed Book of Heroes, which will be the reward for completing this content moving forward.
Должен даваться золотой стандартный пак, но из-за бага пока только “фигвам”.
С патчем обещали исправить.