Вы скажите есть какая нибудь имбовая колода для героиков приключений
Прямо универсальной деки, которая подойдёт против всех боссов, скорее всего нет. У многих боссов есть специфические требования к составлению колоды против них, особенно в старых приключениях.
Тут есть разные:
https://www.hearthpwn.com/decks?filter-deck-tag=1&filter-deck-type-val=8&filter-deck-type-op=3
Если есть мехактун, можешь попробовать что-то с ним. Я мехактун пристом зачистил всё последнее крыло в героике чёрной горы.
Ещё можешь попробовать это:
AAEBAZ/HAgKXAu0FDpwC9gf4B7EI0grWCvIM0cEC2MEC8M8C0P4C8YADmJsDrKUDAA==
В этой деке нужно собрать 5 карт: жонглёр кинжалами, сияющий элементаль, подопытный, переворот и бальзамирование. Выставляешь всех 3 этих существ, потом начинаешь кидать на подопытного сначала бальзамирование, потом переворот. Он будет бесконечно умирать и возрождаться, возвращая тебе в руку эти спелы. Жонглёр будет кидать тычки по 1 урону, так что это займёт какое-то время, чтобы убить босса, но в приключениях время хода не ограничено. Если прям повезёт, начать крутить комбу можно уже на 5 ход. При этом дека довольно дешёвая, а единственную её легу Талноса можно заменить собирателем сокровищ.
Говорят, достаточно, чтобы была хоть одна карта с этих допов. Добавляешь её в колоду, жмёшь на автосбор и типа там тебе должны колоду накидать. Сам проверить не могу, у меня карты есть.
Тогда я скрафчу камонку и отпишусь или прокатило)
Все честно. 40 пыли на коммонку, 40 - с пака
Но есть шанс, что с пака будет и побольше 40 пыли, так что вложение не такое уж и бесполезное.
Здравствуйте у меня вопрос почему я не могу распылить понерфленные карты за полную стоимость?
Приветствую!
Просто перезайдите в игру (такое бывает). И проверьте обновления (если они есть — установите).
Сова, у меня очень животрепещущий вопрос: почему на форуме можно ставить плюсы, но нельзя минусить посты? Это же не социальная сеть. Было бы крайне интересно наблюдать за трендами таким образом)
Можно накидать флажков
Минусы были на старом форуме, но их упразднили.
О как. Значит, форум концептуально деградирует
короче . объясните не опытному игроку играешь ты за квест лока
у тебя 5 хп ты сыграл квест легу , и поставил на стол Похитителя душ . ты не можешь сыграть распоредителя потомучто тебе не хватает хп , но квест ты зделал , т.е ты не за своё хп ставишь а за чужое как это понять?!
Фича.
Как долго недавно понерфленные карты можно будет пылить за фул стоимость?
Благодарю
11 символов
подскажите, а куда делся из стандарта якорь у воина , который пиратов вытаскивал из колоды ? Oo
Ну да, ну да, 3 года играет, а про ротацию не в курсе, так мы и поверили. Байты с каждым днём всё жирнее и жирнее
а можно пожалуйста просто ответ на вопрос , без флуда ?
это тема для вопросов
Якорь это карта из дополнения “натиск драконов”, которое покинуло стандарт 30 марта 2021 года в рамках ежегодной ротации. Странно, что ты этого не знал.