Если ты про рубашку Дар Элуны, то да
http://hs-manacost.ru/tajny-shtormgrada-tajny-sekretnuaya-rubashka/
На форуме тоже тема есть.
если у всех 51 наемников выполнить по 18 заданий тогда какие задания у костра будут давать каждый день кроме заданий от токи?
Может дадут задание на выйти наконец-то в реальный мир?
А что делать с монетами наёмника, которые продолжают идти, после того как ты его скилы и аксессуары улучшил до максимума? Вот они круто придумали, ничего не скажешь. Сколько бы не задонатил не понапроходил поручений - это будет бесконечно долго т.к. в основном монеты не знаю как у других, но у меня идут на гаффа, зиреллу и на оракула моргла.
Лишним монетам найдут применение, об этом уже сказали, наиболее вероятно будет обменник на монеты той же редкости, но это лишь предположение.
У каждого поручения есть “сундучок”, нажмите на него и там будет указано, монеты какого героя здесь можно найти.
Как получить рубашку за регистрацию onestore ?
Наверное, зарегистрироваться в onestore
Была эксклюзивов азиатского магазина приложений, там ещё давали Иллидана за предзаказ любого бандла Наёмников.
Ну я там зарегаюсь а как я получу рубашку ?
Никак, предзаказ ведь прошёл уже, да и сомневаюсь, что у нас возможно поучаствовать в их локальных акциях.
Ну ладна, с монетами что-то придумают, с сундуками я недопонял, но с портретами лажа вышла. Нахрена 1500 портеретов на одного героя, которые засунули в паки с которыми нихрена не сделать?
Более интересным представляется вариант получение портрета по достижении определенного уровня прокачки героя
Какие сундуку не пойму? За рейтинг на арене? Портреты всего лишь косметика, не обязательно их иметь, и режим изначально подразумевался с большим кол-вом артов. Чтобы играть героями, не обязательно паки покупать а фармишь монетки в PVE/PVP и крафтишь героев, а косметику можно добыть только в паках, а их можно получить с заданий наёмников.
Есть ли в пвп наёмников несгораемые ранги (ниже которых нельзя потерять рейтинг, по аналогии с ранкедом обычного режима)? Например, у меня было где-то 5050+ рейта - после поражения стало ровно 5000. Является ли 5000 несгораемым рангом? (или тупо совпадение)
Вроде каждые 500, не знаю, есть ли потолок, но на 4500 меня не спускалось ниже.
Друзья, подскажите, пож-ста, где можно углядеть хорошие сочетания наемников для ПВЕ. Много информации. К сожалению, нет времени разбираться.
Если есть письменный гайд - благодарю за ссылку.
Большое спасибо!
Попробуй почитать тут: http://hs-manacost.ru/naemniki-geroi-dlya-prikluchenii/
Реально, -Кэрн, Зирелла, Самуро, Тирион, Громмаш стартовые+ лега из первых 10 паков. А потом что то меняешь по мере выпадения карт.
Чисто вопрос, не жалоба. Близам известно о баге с 12 заданием Громмаша-Добивание 75 раз- ?
Не работает никак. Вопрос- Чинят?