Кто-нибудь скажите, насчёт акции 6 месяцев подписки WoW, действует ли она, в плане получения всех плюшек для хса? Сказано, что до 19 октября и если она будет активна на 1 декабря, то получишь вторую часть плюшек, а то не выгодно сейчас брать, т.к. текущий Пропуск завсегдатая заканчивается скоро. Просто чтобы быть в курсе.
Режим наемники. Выпали следующие задачи для Груула и Саурфанга - задача №5 “Выполните поручение на 30 уровне”. Прошел без этих героев в команде (до этого подобные задачи засчитывались и так) - не засчиталось. Добавил их в пати, прошел снова - не засчиталось. Пока проходил, выпала для Милхауса Манашторма задача №7 “Победите 2 героических босов”. Прохожу героик с Милхаусом - не засчитано. Со Скаббсом Маслорезом вообще непонятка - задача №3 "Нанесите 120 урона способностью “Заточенные клинки”, а такой способности у него нет. На момент выпадения задачи он был меньше 15 лвл, Думаю м.б. на 15 эта способность открывается, а нет, она по другому называется. Итого: 3 разных задачи, прогресс которых не засчитывается (игру перезапускал). Что делать?
Скорее вы путаете с другой задачей, нужно наемником из задания 30 уровня пройти данж до конца и убить босса. У меня все вчера работало. Уточню: эти наемники были живы на момент убийства босса? (но вроде как не должно влиять)
На пару лет толком выпал из HS - оказывается heartspwn можно сказать закрыт - неактуален.
Какой на данный момент самая лучшая замена ему?
DeckTracker платный. Outofcards какой-то пустой.
Воспользоваться услугой смогут все, кроме тех, у кого она уже есть в запасе. Дополнительную услугу смены BattleTag получить для использования в будущем нельзя. На рассмотрение запроса может потребоваться до четырех недель.
можно вопрос, почему не открывается абилка в дуэлях, если есть легендарка охотника, некроситет - професор слейт, я ей не пользовался ни разу, но она у меня ееесть, а абилка не открывается