А дайте скрин, а то я до компа еще только вечером доберусь. На мобилке да, нигде вроде не видно.
https://imgur.com/a/nx7MieP
вместо отображения ранга показывает герб фракции
Вот клоунада, а показывать ранг оппонента они не могут
я уже собрал 150 очков чести, золотые карты получил но в звании меня не повысили
Я думал где-то вне матча есть обозначение. А на мобилке также в принципе — показывается в начале матча.
Так он же специально скрыт.
но как игра вне матча может знать кто мой противник и показать его фракцию до начала матча, и на телефона показывает твою фракцию, фракцию противника непоказывает
В прошлой системе всё показывали и не было проблем, а сейчас скрывают, раздражает это, как римские цифры вместо арабских.
Речь про вашу фракцию. А фракцию оппонента на мобильном клиенте, увы, вообще не видно.
https://imgur.com/a/Pf5Cn3F
тепер скрыли что противник из Орды, только по званию узнать можна
Нет, это просто противник скрыл свой ник (опция в игре).
Ctrl + Shift + S
Праздный вопрос. Откуда столько разговоров про переезжающих всю мету пират варов?
На свою голову собрал эту колоду на US учетке и теперь две трети игр против паладинов, которые его контрят. Видимо я пропустил момент, когда вар стал мемом, но сейчас мета выглядит так, будто собирается апаться именно на нем.
Да, с таким палом я тоже удачно бодался до 1 декабря, а сейчас какая-то толпа на таунтах с баблами вылезла
А на ХСреплей можно увидеть код колоды, для которой показаны эти проценты?
Есть, держите.
коды дек к скрину выше
AAECAf0GBPLtA8f5A4T7A4f7Aw2bzQPXzgPB0QOT5APY7QPw7QPx7QOI7wPG+QOD+wPEgASxnwTnoAQA
AAECAQcEju8DxvUDmPYDv4AEDbXeA/7nA5LoA9XxA5X2A5b2A5f2A8/7A5uBBJyBBKaKBK2gBK+gBAA=
AAECAZICAt6+A7uKBA7XvgO50gOL5AOM5AO57AOI9APJ9QPs9QP09gOB9wOE9wOsgASwgATWoAQA
AAECAR8E4c4Dj+MD3OoD5e8DDd6+A9zMA6LOA4LQA7nSA4biA/DsA9vtA/f4A8X7A8OABLugBNqgBAA=
AAECAZ8FCPy4A4TBA5XNA5PQA/3jA/voA5HsA9n5AwvKuAP9uAPquQPruQPsuQPKwQPA0QPM6wPw9gOL+AON+AMA
Большое спасибо, Сова!
а есть такое же но для вольного?
Нет.
Хсреплей инфографики по ваилду очень редко делает, но есть сайт с деками.
Вопрос - почему хантовский flare не контрится маговской антимагией, но контрится паловским секретом “oh my yogg”, хотя у flare даже нет тэга “spell”?!
Всегда контрился антимагией.
Это же почти мем.
Если не контрится - это очередной баг.