Увы, не всем доступна эта роскошь в последнее время.
В каком смысле?
Уже несколько тем в тех поддержке есть по этому поводу, не можем добавлять противника. Ник серый и запрос не отправляется.
В начале матча в логах пишется батлтаг противника
Вот так?
Я просто давненько так никого не добавлял и сейчас не стал, а откуда уверенность, что не добавляется? Мб оппонент не принимает инвайт.
Именно так. Раньше ник зелёным отображался и писали “запрос отправлен”, сейчас тупо ничего не происходит.
Я ради этого даже батл нет на пк реанимировала, в отправленных заявках пусто. Да и не могут же все не принимать, я много раз пробовала.
Сперва на санкции грешила, но опрос показал, что у большинства всё нормально и противники добавляются. Вообще не понятно, с чем связано.
Попробуйте в ТП написать.
Это что за шляпа?
Прист призвал 4/4 копию моего существа 3/9, которое поглощает урон в лицо, принимая его на себя.
На следующем ходу я выставил Ктууна расколотого, и что? Весь дамаг ушел в этого юнита, хп которого уходило в минус!
https://ibb.co/89B3jnD
https://ibb.co/7vVGYrR
на скринах игровая ситуация.
Ну Котун боевым кличем нанёс урон, а та лега и поглотила часть урона, предназначенную для героя противника. Хп у этого существа может хоть в минус дециллион уйти.
Да ладно? То есть это не баг, так и должно быть? Не знал.
Далее было смешно- прист снял копию ктууна в руку, надеясь меня залеталить на следующем ходу, но я его опередил, выставив свою копию
Как теперь включить рандомную рубашку?
В колоде нажми на вкладку где рубашки и справа окошко, по умолчанию должна быть случайная и если снять галочку поставить галочку, то случайная, не помню точно. Только вот как паки открывать со случайной рубашкой, не ясно.
Каждый пак — рандомная.
Те, что открывал, были только из 11 избранных мной.
Ну логично.
Вопрос выше был про вообще рандомную из всех (как раньше с деревянной рубашкой).
Но пишут, что здесь баг и галка слетает.
Т.е. для колод только есть случайная, из общего меню “случайная” исчезла, и даже если убрать всё из избранных, то отображаться будет только одна выбранная, нет общего правила, оно есть только для колод.
Потому что ее убрали в чекбокс:
Ты снимал эту галку перед открытием паков? Нужно снять и должно работать (давать рандомную рубашку).
Но, повторюсь, с ними был баг, возможно, его не поправили. У меня нет под рукой паков проверить — у кого есть, попробуйте (только галку снимите, как на скрине выше).
Она в ПК-версии только в редактировании колоды, в простом меню рубашек можно только конкретную рубашку выбрать или добавить избранных, на смартфоне давно не заходил.
Именно об этом я тебе выше и написал. Вместо рубашки деревянной стал чекбокс справа в колонке (см. скрин выше).
На ПК точно также выглядит.
Только он действует на конкретную колоду(ы), в этом и проблема + путаница.
Так что проблему это не решает.