Сеанс у психотерапевта потом дороже выйдет)
Подскажите плиз, в ваилде опыта дают так же как в стандарте за игру? Чет не хочется до конца месяца в стандарт заглядывать
Так же. А веселья больше.
на низких рангах только
Подскажите, есть ли лимит на количество пропусков на арену, которые можно накопить. А то их дают за разное, а я ими не пользуюсь.
Нет, когда баг был, сотни тысяч их могли получить.
На чем сейчас до 10 алмаза вольного можно прыгнуть? Выше 4 платины не пускают третий день. Раньше на квест-воине, квест-ханте, секрет-маге за один вечер взлетал. Да, глина, но не кидайте камнями, я обычно весь месяц работягам победы дарю, пока достижения на “кривых” колодах выполняю.
Самая бутылочная сейчас, вероятно, пират рога. Можно перелететь алмаз сразу в легу, если играть обеими клешнями.
При готовом пират варе почти ничего крафтить не придётся.
Пират рога тащит.
Подскажите: 1) После выхода мини-набора будут ли карты из него выпадать из стандартных и вольных паков?
2) После выхода мини-набора или дополнения становятся ли стандартные и вольные паки “новыми” - с легендаркой в первых десяти паках?
3) Есть ли какие-то дополнения к хс которые отслеживают текущий “пити таймер” - сколько паков было открыто с выпадения последней леги и эпика?
4) Обновятся ли дейлики/виклики с выходом обновления?
Да, нет, да, нет.
Да, а также из паков “Путешествия в затонувший город”
Только ваши наблюдения, вспоминайте сколько открыли.
Нет, не становятся.
Нет, не обновятся, только когда наступает понедельник.
Есть отдельный плагин к ДекТрекеру для этого, а Овервольфовский трекер вроде умеет такое прямо из “коробки” (сам не пользовался).
Возможно тем, у кого большая коллекция и все обычные/редкие карты идут в распыл, имеет смысл перед покупкой мини-набора, получить все простые карты из него вольными/стандартными/последнего дополнения паками.
Так больше шансов получить белые/редкие карты которые могут вскоре понерфить и тогда получится их распылить за полную стоимость.
Правда в этом случае есть шанс получить дубль легендарки/эпика.
Спасибо, помогли. Тяжеловато, но поднялся.
В этом месяце как-то контроля очень(!) много даже на низких рангах.
Дополню ссылками:
- PackTracker (модуль для дектрекера от Хсреплей)
- FireStone (все встроено внутри)
Выбирайте какой больше нравится. Софт должен быть запущен, чтобы считать открытые паки.
Спасибо всем за ответы. По советам корифеев установил Дектрекер и плагин Пактрекер к нему. Работает. Показывает все, что мне нужно.
Кто-нибудь! Научите, где на клавиатуре ноута находятся английские верхние запятые. А то не могу у себя в колекции наемников отыскать поиском ДрекТара. Прочих таких нахожу по первой половине слова до этой запятой. А на запрос “дрек” выпадает почему-то Гальвангар. Плиз. Помогите с верхней запятой!!!
На букве Э, там ещё кавычки, на моей клаве ноута HP так.