✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Любое слияние будет засчитываться как карта ШРУ? Или в квест роги засчитываются карты только с аббревиатурой Шру в названии.

ШРУ это не “тип существ”(механизм, зверь и т.д.) и квест, где нужно разыграть карты ШРУ, засчитаются только те, где в названии есть ШРУ.

Спасибо за ответ. (20 слов)

Лайков: 1

Какой самый сложный квест в нынешней мете/ вообще? А какой самый легкий в нынешней/вообще.

В плане выполнения(цепочки заданий), то жрец самый долгий, там физически невозможно разыграть награду раньше 9 маны, а самый простой это квест охотника, там всего по 2 действия на каждом этапе, разбойник также имеет 2 действия на 3х этапах, маг в целом просто делается, да и воин до cих пор популярный.

Если украсть Гаффа у друида, то возможно. :wink:

Без “цыганских фокусов” :upside_down_face:

Есть ли способ комбинировать ключевые слова фильтра в коллекции карт?
Например, “Тьма” и “Наносит”.

Только на сайте выбрать Школу и в поиске ввести дополнительно, что ищешь.

Ничья. Как долго ее не было, не помню уже когда в предпоследний раз. Я добил лока линкором, а он меня проклятьями.

подскажите плиз , какие на данный момент дают бесплатные колоды новым игрокам ? чтобы вот посмотреть где то, какие именно карты в этих колодах .

Мне бы в игре, а то выпадают дурацкие квесты - нанести 100 урона какой-нибудь школой и сидишь листаешь коллекцию.

Например, запрос “тьма наносит” не срабатывает, хотя тут всего лишь 2 условия.
А запрос “обычная есть:1-” срабатывает, хотя он сложнее и в нём три условия.

В Наёмникам легко делается, за 1 минуту на Тамсин, Волджин, Натали Селин.

Это слишком сложно, для разработчиков, на сайте большой функционал, а в игру добавить не способны :clown_face:

Должны быть эти:

спасибо больше , просто уточню - это актуальная инфа или какие то карты уже поменялись в этих колодах ?

До нового дополнения стоит подождать, должны обновить колоды.

а когда оно будет ? 20символов богу 20ти символов

2 лайка

всем спасибо , всех целую в щечки :smiling_face_with_three_hearts:

Можно ли себе ставить сердечки чтобы выполнить условия 3 уровня? Есть цензура картинок, разрешено своего лепрогнома/мясистого великана отправить в личку? За такое можно лишиться уровня или получить бан?