Не тебе одному, так что да.
А в чем смысл если я смогу их выполнить только со 2-го августа?
Поиски смысла для слабых. Можешь бороться с системой и реролить.
Играл против пират вара, почему Рокара начала исполин призывать, в дектрекер линкор на карте исполин? Зачем нужно было изменять ведь на арте Линкор. На сайте указан Линкор, что за бред происходит с итоговой наградой у вара?
https://imgur.com/a/GNvGpI0
вот ссылка, первый на сайте, второй в игре.
А шо за дейлик? Может дуэли помогут🙂
Возможно исправили недавно, но т.к. пиратов мало, то никто и не заметил, нужно обратить внимание если попадётся.
Проверил в игре. “Исполин” - так теперь называется сам линкор Рокары. Возможно, изменения не актуализировали вне клиента.
P. S. механика квеста не поменялась, можно об этом не беспокоиться.
При выборе региона Азия ХС выдает ошибку во время загрузки. Играю на EU, на US также заходит без проблем.
При выборе региона Азия в логин окне приложения battle.net также не удается залогиниться.
Это только у меня такое? Есть ли решения? Хотел проверить, что дадут через три месяца (120+ дней) отсутствия в игре.
Какую колоду мне даст сейчас Чудастер? Уже появились в пуле Чудастера колоды из нового допа?
Колоды у Чудесатера обновляются раз в год- при смене игрового года. Вроде так.
Не пойму, какой смысл у функции “игнорировать” на форуме? Сообщения скрывает, но цифра возле темы с сообщениями игнорируемых пользователей становится неудалимой, пока их не прокликаешь.
Каждое дополнение меняются, когда добавляют шаблоны в создании колод, с актуальными картами.
Шаблоны есть сейчас новые, но т.к. дополнение включено только в Дуэлях, то до релиза Чудастер не должен давать новые колоды.
шаблоны добавляют в каждом хх.0?
Да, всегда так было, 3-я колода в шаблонах всегда соответствует актуальному дополнению.
ясно, спасибо за пояснение, почему-то думал, что раз в год)
Это да, но можно отключить уведомления в настройках (правда все сразу, что конечно неудобно).
включая игнор, я хочу “потерять” определенного юзера, а не весь форум: отключив уведомления, тему тоже потеряешь. Я знаю про закладки, но тыкать по всем темам и искать новые сообщения- попахивает маразмом
Увы, терпеть, сжав зубы.
В кулак.
Что за гаечный ключик после того как написал пост?