“Options” - “Tracker” -
- в “General” меняется язык карт с перезапуском трекера
- в “Appearance” меняется язык трекера без перезапуска.
“Options” - “Tracker” -
описание карт на русском в процессе игры, я хотел поменять язык самой программы . а, видимо галочки нужно потыкать ) попробую
спасибо. а что может сказать уважаемый г-н Сова по поводу законности использования данной программы ? если вы просмотрите ветку чуть выше, то увидите наш короткий диалог с г-ном Салазар-ом, который утверждает, что декатрекер не вполне себе законная прога…
Blizzard официально не разрешал ее, но и не запрещал. HSReplay (владелец дектрекера) проводит официальные анонсы карт и розыгрыши предзаказов от разработчиков. По сути дектрекер = листку бумаги и ручке (хотя и навароченной), что не автоматизирует процесс игры (а вот это запрещено).
Случаев подтвержденных банов за использование дектрекера на сей день неизвестно.
спасибо ) и еще вопрос - а можно как то свернуть в трей ( вроде так это называется ) декатрекер, чтобы он не висел на весь экран, а жил себе на панельке снизу справа . сорри если криво сформулировал , но думаю понятно
огромнейшее спасибо
В лицензионном соглашении есть пункт, гласящий, что запрещено любое стороннее ПО, которое прямо не разрешено. Плюс были ответы от разработчиков, что он запрещён.
Уже давно не равен, о чём также говорили. ДТ лезет в память процесса, поэтому его до сих пор официально не разрешили.
От наказаний за это разработчики временно отказались.
Не подскажите как цитировать в другую тему
нажимаешь ответить в той теме куда надо, и идешь гулять по форуму, забираешь цитату и отвечаешь.
Спасибо! 20 символов
подскажите, что я получу, если титан , за которого проголосовал - выиграет ? и когда объявят результаты этого голосования ?
Получишь еще 2 пака. А закончится завтра в 20:00
А кто не голосовал за него, тот купит!
подскажите , до какого числа еще будет акция Сержа ?
Временных рамок нет, но неделю с публикации точно повесит.
Ты спрашиваешь для цитирования в “Крылатые фразы”?
подскажите , как понять это описание ? новая лега Хелия
“Боевой клич - замешивает в колоду противника все три карты чумы. Карты чумы, которые противник берет в этом матче, действуют бесконечно.”
Что значит - действуют бесконечно ? совершенно непонятное описание