Нет, только локации. Порталы только Рено может сносить.
После ротации набор “путь артаса” имеет серые картонки, какие то с воскл знаком какие то просто серые, вопрос, эти картонки даются или уже нет? Друг купить хочет ради лоскутона, сомневается, он горит серым
Лоскутик отдельно крафтится, в наборе “Путь Артаса” его нет. Использовать можно будет только в вольном режиме.
Набор “Путь Артаса” - это 49 (23*2 + 3 легендарных) карт, он остался таким же как и был. Карты набора:
https://hs.cardsrealm.com/ru-ru/sets/path-of-arthas-path-of-arthas
Плюс при покупке набора предлагаются три готовых шаблона колод, которые состоят также из основных карт ДК. Основные карты ДК даются за прохождение бесплатного Пролога/Приключения:
https://ibb.co/H7VTJw6
Но после ротации, состав Основного набора изменился:
https://ibb.co/X8QGbWX
Лоскутика, Ребрада и некоторых других сейчас там нет, их нужно крафтить (и играть ими можно только в Вольном формате, из ротации Стандарта они вышли).
Также некоторые карты из набора “Путь Артаса” добавили в Основной набор (Плеть, Скорбь, два эпика и др.) и они будут бесплатными минимум год. Поэтому нужно смотреть сколько и какие карты нужны из набора, стоит сейчас его вообще покупать или нет.
А огр 7/7 у вара их разве не сносит?
Локации да, порталы вроде нет.
Добрый день, подскажите пожалуйста, добавил друга но не могу кинуть ему запрос чтобы сразиться, при нажатии на его никнейм всплывает только кнопка “настройки”. Как решить этот вопрос?
А ещё подскажите пожалуйста как перейти в сам чат, не печатая сообщение?
Убедиться, что вы оба находитесь в главном меню.
c ПК нажать Энтер , с телефона я хз
Подскажите, как выбрать колоду, которая будет выдана на постоянку? Это можно сделать только по окончании пробного периода?
Раньше давали по окончании пробного. Выбиралась она каким-то очевидным образом.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за ошибка “global splash closed sign title” после последнего обновления и как от нее избавиться
Если вы с ПК, то попробуйте «проверку и восстановление».
Вот еще совет и аналогичная тема.
Большое спасибо! “Проверка и восстановление” зависло на 4-ядрах с 36ГБ, совет помог только в части полностью снести и заново установить. У меня мощное ПК, представляю всех тех у кого комп послабее после каждого обновления(((((( Я не из любителей кого-либо оскорблять, но почему-то очень хочется. Ни одно из последних 5-6 обновлений не прошло нормально. в том числе не без обращений в СП. Тот кто придумал игру - гений, а вот обслуживающий персонал…
подскажите, что за бред! украл Реской Саргераса у лока, хотел разыграть акривную абилку Круговерть бездны, но она не сработала. как так ??
Без портала, который Саргерас призывает своим кличем, его абилки уходят в молоко.
понял( но бред же, почему абилка не работает, если она не была использована,эх
спасибо
Фигня после обновления не заканчивается, теперь когда кидаю карту на обмен сбрасывается вся игра… думаю первой и главной задачей геймобновляльщиков это создать как можно больше неудобств для игрока)))))))) Насколько выдержат нервы и на каком обновлении он бросит играть… пока терплю)))))) но хрен его знает, градус интереса к игре падает все больше и больше…
Градус нельзя понижать.