А у меня одного на телефоне хс зависает нещадно? Просто до обновы все было нормально, а теперь каждую вторую катку останавливается игра
Телефоны это же на поговорить…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я куплю пропуск завсегдатая, дающий множитель опыта, это увеличит опыт, полученный до покупки? Или же это повлияет только на последующий?
Только на последующий.
Опыт, как уже выше уточнили, не распространяется прошлый, но сможете забрать награды, которых уже достигли на платной ленте наград.
BG дуо стала часто крашиться на ровном месте. Либо просто во время игры (на пк), либо после того, как начинаю с телефона (на нем все нормально) и перехожу за комп, но даже подключиться обратно не получается - закрывается приложение без ошибок. Дрова обновлены, конфликтов с программами нет, запускал вообще только баттлнет без всего и ничего не менялось. Алсо обычка или старый BG не вылетают. Причина в чем? В кривом патче и ждать обновы или искать что-то у себя?
Приложение переустановил на м.2, хс сам тоже туда же - не помогло.
Где можно восстановить покупки со смартфона (андроид)? Или есть такая возможность только с ПК? В поддержку писал уже второй день молчит…
На iOS: Настройки → Разное → Восстановить покупки
Думаю на андроиде примерно так же.
Сейчас не смог зайти в игру вводом пароля. Не проходит авторизация. Зашел через гугл. Что это за?
У кого есть недорогая(или не оч дорогая) дека на друида, для взятия легенды? (вольный)
Па какой логике они решают какую тему закрывать а какую нет? Это одна из самых больших и нормально работает.
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 5000. Продолжите беседу в теме [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (часть 2).