Хм спасибо это же из начала темы ?
«Содержит:раз» - в ру клиенте не работает
По аналогии с
должен быть запрос:
Содержит: механизм боевой клич
но не работает, предполагаю “Has” переведен(если вообще переведен) не как “Содержит”
Ну а я о чем выше написал?
Вариант решения: искать на англ. версии или вручную.
Здравствуйте! Почему я не могу оставлять более 3х сообщений в теме про дейлик на 80 голды? Дейлик висит, а выполнить хотелось бы. Спасибо!
Для этого нужен первый уровень доверия. Информацию про уровни доверия можете посмотреть здесь: 👌 Уровни доверия на форуме .
Вот что для этого требуется
Тут как-то давно был вопрос про жену манашторма. Вообщем, в очередном походе свезло и я решил заскринить. Выложу сюда, ну на всякий случай. Может кому будет интересно.
Предупреждение: содержит спойлеры, юмор и много скриншотов.
Второй вариант, при получении Милхауса и его выставлении:
Лучше уж в тему про приключение.
ого не знал спасибо , что проделал такой труд
Как можно найти в профиле игрока баттл таг,чтобы отправить запрос на дружбу?
В каком профиле? Форумном?
Зайдите в профиль и посмотрите в адресную строку браузера. В конце ссылки будут цифры бтага.
Ещё есть секрет (уже писали в этой же теме кажется), если нажать на кнопку “Ответить” какому-либо форумчанину, то сверху (над панелью инструментов) будет отображаться бтаг с цифрами - то бишь целиком.
Вот как можно увидеть эти циферки-https://i.imgur.com/PO6n5it.png
.(в поле ответов)
Спасибо,увидел
Кто в курсе как часто близзы делают акцию на паки? Типо 15 паков там за 500р? Или типо что то на подобии этого
Самый надёжный вариант - предзаказ. Ещё иногда пару раз в течение самого года
Примерно верно вам пишут.
А по цене ориентируйтесь на это:
- Ниже 30 рублей за пак - супер дешёво, стартовый пакет.
- Ниже 40 - очень дёшево.
- Ниже 50 - дёшево.
- Ниже 60 - уже сомнительно. Только если реально денег не жалко. Это всё ещё дешевле 4к за 60 паков.
Большие предзаказы с пересчётом прочих фишек (лег или золотых лег в составе и за вычетом цены героя, если он есть) как правило попадают в пункт 2. Малые в пункты - 3 или 4.
Ну и бывают акции сами по себе. Могут попасть в пункт 2, но не обязательно. А вот в пункт 3 вполне реально.
Во сколько обычно нерфы?
Я так понимаю ноздорму не действует в приключении так как нет фитиля , но анимация песков есть ?
В 20.00-21.00 МСК обычно.
Его действительно нет. Про Ноздорму не проверял (не попадалась).