А может ты нечаянно отключил уведомления ?
А как их заново включить?
Блин я сейчас с телефона.
У меня в самом низу Настройки уведомлений. Типа там наблюдение, отслеживание, без уведомлений.
Ты мог внизу темы случайно нажать кнопку “Без уведомлений” (зачеркнутый глаз). По другому не думаю, что ты мог рандомно выключить уведомления не из настроек.
Спасибо, действительно случайно нажал . Как же я без нашей псевдо теме о мете
И как это понимать???
Нерф лаборантки должны вместе с патчем апов карт и новой легой выпустить.
Перевалили за 10к.
Лимит, похоже, куда больше.
Л - логика.
Где-то слышал инфу про 50к.
Инфа конечно не подтверждённая.
Да, было бы замечательно.
Вопрос по срытым достижениям, какие сейчас актуальны. Есть ли достижения сейчас собрать базовый набор и набор експерта? Что это за наборы, вроде все базовые карты всех классов открыты, но золото не получал. Работают ли достижения с пиратами и мурлока и на данный момент?
все здесь.
наборы эксперта это очень старое название классических наборов (когда они еще были в новинку и их было сложно назвать классическими)
Задания на пиратов и мурлоков более не актуальны.
Тема старая, но нужен ответ, если это сделать возможно: можно ли на обычном андроид получить награды Самсунг гелакси? Как кто сделать ( не с компа)? Может, кто умеет ето делать через build. prop editor? Rut права у меня есть. Нужно знать какие строчки менять название. Меняю модель и марку пишет ошибку не могу сохранить. Дальше цифры в программе горят красным
В этой теме кажется обсуждалось, как с ПК или с андроида с рут правами получить все рубашки с разных устройств. И для самсунга кажется тоже есть:
Благодарю, попробую сделать
Уже скачал, спасибо.
Как-то, один раз в приключении, в аметистовой крепости, мне встретился механический бармен. Но я, тогда не обратил на это внимание, пока вместо “запишу на твой счёт”, не услышал что-то про кажется, уничтожение людей. Но было уже поздно. У кого-нибудь он ещё всплывал? Или может, кто знает способ активировать эту пасхалку.
Это Боб из Овервотч.
Вроде просто так иногда бывает с некоторым шансом.
Вроде как в деке должны быть механизмы. Но сам его ни разу не встречал.