✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (часть 2)

Норма. Щит поглощает любой единовременный урон, без учёта его объёма. Если бы остаточный урон считался и наносился отдельно, то щит бы принял первую порцию, а вторая улетела бы в героя. В этом можно убедиться на примере работы карт, наносящих урон отдельными последовательными срабатываниями, например, Чародейские стрелы или Осквернение. Они ломают щиты и работают дальше по целям.

Вообще-то сверхурон должен был передаться герою в размере 6 - здоровье существа. Обычно оно так работало. Но, возможно, правила опять поменялись.

Лайков: 1

Читаем описание карты: Взрывающиеся руны. Там нет сверхурона. От него механика карты отличается тем, что урон идёт на ходу соперника, а не владельца секрета, и избыточный урон не вызывает дополнительных эффектов.

И сам сверхурон срабатывает тогда, когда во время хода игрока существо убито, и урон от карты игрока оказался избыточным. Если урон поглощён божественным щитом, то существо выживает, сверхурона нет.

Действительно, так и работало. Существо урон не получает из за щита, но по герою прилетает. Может это было не вполне логично, и в последней обнове это исправили, пару дней назад ещё был урон.
Можно потестить в дуэли.

Избыточный урон прилетает, да. У изначально задававшего вопрос, судя по всему, его не предполагалось.

“Сверхурон” - любой урон, превышающий текущее здоровье существа. Ключевое слово с таким названием - вторично, оно описывает работу соответствующего триггера конкретной карты.

Сенсорная депривация не работает как следует, если у вас 20 хп и есть броня.
Текстовка - “Если у вашего героя 20 единиц ЗДОРОВЬЯ или меньше…”.
Локализация - мое почтение, спасибо.

Почему мне при входе в игру(переустанавливал) вываливается страница с кнопками “смените аккаунт чтобы продолжить” и “создайте новый аккаунт”, я не могу в итоге залогиниться в игре. В “смените аккаунт…” там обычный мой аккаунт, менять там нечего, других аккаунтов нет.

Подскажите, магазин работает?)

Да.

Ребят подскажите команду для распыления понерфленных карт в коллекции. Играю на англ языке, на русском команда звучит как - возврат.

refund

Могут ли забанить игрока за слив рейтинга в БГ Дуо? С самого начала игры сидел АФК, тупо смотрел на получение последнего места. ТП просто на форум отправляют

Выполнение дейлика “Примените 12 заклинаний такой то школы магии” в наемниках не засчитывается. Видимо что то случилось?

пичаль коли это так…

Скорее всего не так. Ибо дейлик на три игры каким-либо классом тоже не засчитывается (см. тему в “Техническая поддержка”).
Все чудесатее и чудесатее)))

Дополню…
По викликам так же не идет прогресс.
Хммм…

Подтверждаю.

Угу. Добить решили наемников.

И снова дополню)))
Прогресс засчитывается, после перезахода в игру. Так что это визуальный баг.
Одно чиним, другое ломаем. Всем бобра)

А если я дейлик поменял? Сейчас проверю…
Ничего не засчиталось. Остался новый дейлик.