Здравствуйте. В магазине хс нет приключения ведьмин лес, его как-то можно открыть?
Это не приключение, а дополнение.
Карты этого сэта получают из паков.
Спасибо, но я именно про приключение, там где четырьмя героями проходишь, а в конце с хагатой битва
В онлайн-магазине близов через учетную запись.
Ясно, спасибо. Будем подождать)
Зачем ждать? Зайди на сайт и забери, оно бесплатное.
Здравствуйте!
Недавно играю в ХС. Задался вопросом. Легендарные карты из временных колод дублируются с имеющимися распыляемыми. При этом такие карты насколько я понимаю в коллекции не могут быть в кол-ве больше одной. В таком случае нужно ли мне до выбора интересующей колоды (из временных) распылить повторяющиеся легендарные карты? Или же игровая система автоматически компенсирует определённую их стоимость? А может она дополнит только отсутствующие легендарные карты и я ошибусь, заблаговременно не распылив свои карты? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Заранее спасибо!
Получив бесплатную колоду, ты получишь дополнительные копии легендарок. (Легендарки могут быть больше одной.) А потом делай с ними что хочешь.
Возможно уже задавали. Не играл несколько лет. Недавно возобновил. В коллекции увидел несколько карт например такие как Рагнарос - одинаковые , но относящиеся к разным “коллекциям” назовем так. В “стандарте” у меня не распыляемый рагнарос (даже оба с золотым) c пометкой “Core”, а в вольном другой Рагнарос, которого можно распылить, с пометкой “Legacy”. Распылив его я не смогу использовать Рагнароса в вольном? Или это вообще баг какойто?
коллекция одна, а сеты разные.
считай “репринт” для стандарта, но только на время.
Сможешь играть его версию из “Core”, но только пока он находится в этом сете.
Возможно в конце марта его оттуда уберут и тогда не будет у тебя вообще никакого.
Спасибо. Теперь руки не чешутся пылить). Возможно поможешь и с другим вопросом. Я много пропустил в игре, и уверен что некоторые карты у меня были в лохматые годы. Например пристовская Raza the unchained. Однако в коллекции не нашел ее. Могло быть так что ее распылили мне при каких либо событиях и вернули в виде пыли? Так как пыль была около 7к когда зашел. Хотя и не помню была ли у меня пыль свободная тогда.
Нет, не могло, без твоего участия Близзард не будет пылить ни одной карты.
Попробуй поискать тщательнее в других категориях, если, конечно, ты сам ее не пыльнул и забыл про это
Ноздорму все? В смысле, дейлика больше не будет?
Да, странно. Тоже не дали.
Харсстоун похоже потихоньку заканчивается ![]()
По уточненным данным с ним баг, разработчики в курсе.
Похоже, дракоша заплутал где-то в альтернативных временных потоках…
Мне вместо этого дейлика 15-го дали другой за 1500 - посмотреть на победу друга. Но это, видимо, просто совпадение.
Что там с батграундами? ответ жду не от стримеров которым подкрутили, ну как в игровых автоматах ) Уже пол года каждый день поиграв в БГ удаляю игру, удалю и сегодня. Всех благ в лохотроне играть против системы)