Спс.
В 2020 году на 6летие игры разработчики делали особую цепочку:
В этом году ждать, думаю, особо не стоит, а вот на 10летие в 2024 г. — вполне себе можно расщедриться.
Паки ульдума и теней… Господи, такая ностальгия пробила…
Есть кто прочитал с первого раза правильно?
В этом году 11 марта 2024 г. игре исполнилось 10 лет, а 28 февраля нашему уютному форуму — 5 лет.
Поздравляю всех форумчан!
За пять лет мы создали порядка +685.000 сообщений и более 20.700 тем. В среднем за прошедший год ежедневно на форуме создавалось около 150 сообщений и 3 темы.
Хочу от всей души пожелать уверенного развития нашего коммьюнити, одного из самых больших и активных в мировом сообществе Hearthstone.
С наилучшими пожеланиями, SoVa
1/1 за 10, что за страшный сон эволв-шамана? Можно было бы хоть статы 8/14 дать?
Блин, если наше коммьюнити самое большое, то страшно представить, что там у других.
У нас же здесь чистой воды коммуналка на 15 человек. И каждый раз кто-то не смывает…
Гелбин — легенда! Его нельзя просто взять и заэволвить.
Прикольно всё таки, что есть форум)
Бен Броуд поздравил Hearthstone c 10-летием
Бывший и один из самых харизматичных гейм-директоров Hearthstone поздравил свое детище с Днем рождения.
Hearthstone! 10 лет! Круто, я даже не верю, что прошло уже 10 лет! Это здорово! Я рад быть частью этого события и поздравляю команду разработчиков за отличную работу все эти годы, а также сообщество Hearthstone. Желаю еще таких же 10 лет!
Скучаете по Бену?
На текущий момент должность руководителя Hearthstone занимает Тайлер Бейлман.
Ты решил флаг ему кинуть?
Эх, да…
Честно, да!
Именно по тем временам с ним, когда дополнение анонсировали с душой, с огнём в глазах, интересом.
А сейчас - фанерное лицо и выдавленные эмоции.
Всю душу вытравили и оставили только деньгодоилку.
Не очень.
При нем хс стагнировал и не развивался. И только после его ухода в игру добавили такие важные элементы, как ачивки, события, более продвинутую кастомизацию косметики. Не говоря уже про игровые режимы и тд…Доната стало больше, да, но это позволило хсу не загнуться, как тому же лору)