лично для меня хс начал умирать после выхода игры артифакт и подобных игр на подобие авто шашек .Нужны изменения новый режим или что то другое прост выпускать 3 адонна год и пару нерфов не сильно держут игру на плаву вот увидите артифакт скоро обгонит хс на твиче. Так еще масла в огонь подливает нерф женских персонажей.(еще раз повторюсь прошлую тему забанили хоть бы гароша не трогали)
аргументный аргумент (нет)
После выхода артефакта умер только артефакт
ПОТРАЧЕНО
вот увидите артифакт скоро обгонит хс на твиче
Это как будто бот с отложенным таймером тему создал. Но таймер на полгода сбился. Как может игра со среднесуточным онлайном в 89 тел кого-то перегнать?
говорю же что у хс скоро будет все плохо что онлайн будет 88 человек
Наконец я в топ 100 леги попаду
Что то у Габена последние игры не слишком удачные артифакт потерял весь свой онлайн теперь дота андерлордс не может тягаться с шашками от риотов. Кстати как думаете будут шашки от близзов или нет ?
Если умрет, то надеюсь все старые приключения выпустят отдельной сингл игрой. А то недоступность такого контента сродни преступлению
Через сколько лет примерно?
если игра будет развиватся примерно такими же темпами тоесть не каких глобальных обновлений с новым контентом по типу новых режимов . А только добавление новых карт 3 раза в год то умрет примерно по моим сложным формулам расчета через полтора года
Ну насчет темы с 3 аддонами в год - согласен. Поднадоело, надо что-нибудь новое придумать.
Что за сложные формулы?) Поделись с нами
Щепотка поганки… каблук башшшмака…!
Хотябы взять турниры неплохая идея была но нет. Близзард привыкли что народ жрет просто добавления карт на автомате и заморозили такую идею
Ты же всосешь на первом турнире и первым делом побежишь плакать на форуме что сложнА.
Ну я ж не говорю что онли для меня
Такие шашки (похожие) уже давно есть в старкрафте (direct и desert страйки, кастомки такие, причём direct strike одобрен официально). Хотя что-то такое ещё в варкрафте было вроде. Идея не нова вот ни разу, но выстрелила только сейчас.
Что за мода пошла в последнее время - создавать скучные поверхностные темы с громадьём ошибок с целью тупо засветиться в эфире.
Какой ужас,а ведь хсу пророчили смерть ещё во время збт)