Хс начал умирать (аргументированое мнение)

лично для меня хс начал умирать после выхода игры артифакт и подобных игр на подобие авто шашек .Нужны изменения новый режим или что то другое прост выпускать 3 адонна год и пару нерфов не сильно держут игру на плаву вот увидите артифакт скоро обгонит хс на твиче. Так еще масла в огонь подливает нерф женских персонажей.(еще раз повторюсь прошлую тему забанили хоть бы гароша не трогали)

5 лайков

аргументный аргумент (нет)

3 лайка

После выхода артефакта умер только артефакт

50 лайков

ПОТРАЧЕНО

Лайков: 1

вот увидите артифакт скоро обгонит хс на твиче

Это как будто бот с отложенным таймером тему создал. Но таймер на полгода сбился. Как может игра со среднесуточным онлайном в 89 тел кого-то перегнать?

8 лайков

говорю же что у хс скоро будет все плохо что онлайн будет 88 человек

Наконец я в топ 100 леги попаду

20 лайков

Что то у Габена последние игры не слишком удачные артифакт потерял весь свой онлайн теперь дота андерлордс не может тягаться с шашками от риотов. Кстати как думаете будут шашки от близзов или нет ?

2 лайка

Если умрет, то надеюсь все старые приключения выпустят отдельной сингл игрой. А то недоступность такого контента сродни преступлению

Через сколько лет примерно?

2 лайка

если игра будет развиватся примерно такими же темпами тоесть не каких глобальных обновлений с новым контентом по типу новых режимов . А только добавление новых карт 3 раза в год то умрет примерно по моим сложным формулам расчета через полтора года

Ну насчет темы с 3 аддонами в год - согласен. Поднадоело, надо что-нибудь новое придумать.

Что за сложные формулы?) Поделись с нами

Щепотка поганки… каблук башшшмака…!

6 лайков

Хотябы взять турниры неплохая идея была но нет. Близзард привыкли что народ жрет просто добавления карт на автомате и заморозили такую идею

Ты же всосешь на первом турнире и первым делом побежишь плакать на форуме что сложнА.

Ну я ж не говорю что онли для меня

Такие шашки (похожие) уже давно есть в старкрафте (direct и desert страйки, кастомки такие, причём direct strike одобрен официально). Хотя что-то такое ещё в варкрафте было вроде. Идея не нова вот ни разу, но выстрелила только сейчас.

Что за мода пошла в последнее время - создавать скучные поверхностные темы с громадьём ошибок с целью тупо засветиться в эфире.

11 лайков

Какой ужас,а ведь хсу пророчили смерть ещё во время збт)