Недекбилдил тут. Вроде бы, ничего так получилось.
### Воин
# Класс: Воин
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 2x (1) Городской глашатай
# 1x (1) Мехуру
# 2x (1) Омега-конвейер
# 2x (1) Этерниевый ровер
# 2x (2) Боевая ярость
# 2x (2) Размашистые удары
# 2x (2) Топор дровосека
# 2x (2) Улучшаемый рамобот
# 2x (3) Бешеный ворген
# 1x (3) КЛNК-КЛ4К
# 2x (3) Разъяренный берсерк
# 2x (4) Командир ополчения
# 2x (4) Омега-уничтожитель
# 1x (4) Разрушитель чар
# 2x (5) Боекостюм
# 1x (5) Зиллиакс
# 1x (7) Безумный гений Бум
# 1x (7) Бериллиевый обнулятор
#
AAECAYwWBvIFjvgCkvgC9v0CoIADn7cDDJADjgW67AKd8AKX8wLR9QKD+wKR+wKz/ALMgQOZlAOSnwMA
Тогда помоги варам в вольном. Там только пират и играет
Если говорить о вольном, то там я не признаю никакого воина, кроме ДМХ, потому что только он в теории имеет равные матчапы со всеми остальными архетипами. А это такой же размеренный геймплей, что и сейчас у КВ стандартного.
Плюс, прошлая моя попытка покорить вольный успехом не увенчалась, ни на ДМХ-воине, ни на темпо-секрет-маге (с ещё непонерфленным маназмеем). Почему? Сам не знаю. Скорее всего потому что почти у любой колоды в вольном полярные матчапы, и успех зависит от того, кого ты будешь встречать в ладдере.
Сам играю иногда на Дмх варе. Такое ощущение,что он раскатает все деки,но и его может любая раскатать
Именно. А с моей удачей, даже пытаться не стоит.
Сейчас мета стандарта ещё сформирована, поэтому интересна.
а то говорил, что воин на натисках фуфло.
В той мете - да. Тогда и мид-архетипы мало что могли.
Плюс, бафф обнулятора очень в тему. Думаю над тем, чтобы второго добавить.
Небольшой апдейт.
Выкинул одни удары и берсерков. Добавил доп. мехуру и волков.
AAECAYwWBvIFjvgCkvgCoIADmZQDn7cDDJAD2Qe67AKd8AKX8wLR9QKD+wKR+wKz/AL2/QLMgQOSnwMA
Кст, немного не пойму, почему ещё не абузят размашистые удары: у истерии в мифбастерсах показан прикол - если у врага стоит скажем в ряд 1/1, 8/8, 1/1, ты нацепил коллайдер, повесил размашистые удары на 8ку и ударил в нее, то 8ка убьет и 1ку и саму себя. Также размашистые удары очень неплохо выглядят на таранщике (но, к сожалению он не получает х2 доп удара, если ты убил доп существо сплитом. А вот у шамана кст этот хитрый мув работает, если бафнуть таранщика неистовством ветра - после каждого килла ты можешь делать 2 доп удара, например в лицо и в след таргет)
2 лайка
Размашистые удары хорошо смотрятся на собаке, которая броню стакает+ намагниченный зилиаксом= 15 брони+15 здоровья с удара- божественный щит
Да что вы говорите?
А то я не знал.
Юзал эту комбу с 2 недели как на КВ.