[NEWS] Вступительный ролик | Пробуждение Галакронда

Ещё одна порция дерьмо-юмора для 10 летних детей от близов

2 лайка

Если бы для 10 летних…
+6 Карл…

3 лайка

это ты так жирно троллишь, да?

2 лайка

Ну вот я например Артаса выбил-а ведьмин лес всего 2 классами из 4 прошёл-потому что игра всегда суёт противника который начисто контрит твою колоду к 7 боссу.Есть зачистки-держи босса на время- есть ранняя игра-держи гномокрада, развлекайся. Да ну его к лешему такое приключение

В чем троллиннг? Я говорю что приключения оч сложно проходить .
Дал явный пример - босс выкладывает на поле дрючок, который каждый ход бьёт 15 в лицо . Я не могу убить этот продукт жизнедеятельности за два хода никак .

И думать тоже мы не умеем. Берешь такой сало и работаешь. Это не говоря уже про другие карты, аля кодо, мшистого и тд. В конце концов у бота карты довольно трэш, и есть возможность эти шипы своровать. И тогда уже он будет получать 15 в лицо.

Лайков: 1

Пфф
Ну ок. А ничего что сало твое и мшистые могут лежать на дне колоды , как и воровство ? А шип вроде как на 4й ход уже на столе

Можно не покупать приключения в которых ничего важного нет. Приключения которые открывают новые карты игнорить нельзя.

Только что прошёл в качестве проверки босса квестреспристом из ладера без изменений.С 1 попытки.В стартовую руку зашло одно сало и этого хватило. Из 30 карт босса всего 5 шипов. Так что по сути тебе нужен один хард ремувол/сало до 4 маны и немного темпа. Даже темпа квест приста хватило. Между прочим у приста полный набор контр мер-масс сало, таргет сало, запретные слова, слово силы боль, куча зачисток, галакронд-который и зачистка и ресурсы-жрица тьмы , пак карт на воровство из руки/колоды. Это не говоря про рандомных мс теха и тяжелого майнд контроля.

Трейлер, конечно, дичь полнейшая :rofl: понятно что всё сейчас больше ориентируется на детишек, но это уже совсем для умственно отсталых.
А вот приключение с картами это хорошо, хоть будет мотивация тратить на него время, а то награды виде «уникальных» рубашек что-то на меня лично совсем не работают

Мне как то не попадается немота , когда нужно .
Но ок , надо попробовать

Судя по тенденциям в трейлерах – HearthStone взял курс на привлечение детей ещё до их рождения.

Ролик не соответствует даже 6+…

В интернете полно гайдов с советами и готовыми деками. Все ярусы прошёл давно (больше полугода назад стандартными бюджетными деками, сам в игре 11 месяцев), за последние пару месяцев прошёл самого Лича 8-ю классами, осталась одна битва (на друиде). Так что всё реально ;)))

Ты самое простое оставил на последок?

Надеюсь, что да))) самое сложное пока было на Паладине с Молодым дракондором захода нормального дождаться, что бы намулиганить норм стартовую руку с птичкой и печатью, и что бы Личу Уничтожение не зашло, и он не ставил таунты, и тд и тп)
Сегодня / завтра буду честно его прожимать джейдлрулём (хотя в соседней теме парнишка написал что за все классы можно пройти через похищение пушки и мехактуна, но я уж по чесноку дострадаю) )))

ок, предположим ты честно спросил “в чем троллинг”, а не продолжаешь притворяться, я отвечаю: Играние в Хартстоун предполагает, что ты будешь активно мыслить (иначе не продвинешься по рангам и не переиграешь более умного оппонента), а ты фразами в стиле “ЛТ сложен, ведьмин лес нереален, шип Ребрада имба!” демонстрируешь отсутствие даже посредственных мыслительных навыков. (блин, как я вежливо это описал)

Смари: шип 0/15, в начале следующего хода наносит 15 урона.

1. роговский сап за 2
  2. яд - роговский 1/1 с маскировкой, улитка, оса, яд на оружие роговский (можно через подготовку)
  3. из карт, появившихся позже - переворот за 0.
  4. скорпобот!
  5. из более дорогих карт: несущийся кодо, жрица тьмы (пристовская с майндконтролем), роговская ликвидация.
  6. казнь варриора, овца и лягушка мага-шамана, натуралайз/мульчирование друида.

Причем, помню, когда я сам это проходил, то первые 15 урона позволил себе поглотить лицом. И приключение РЛТ мне очень понравилось, кроме Артаса все проходилось за 2-3 попытки (с очень скудной коллекцией, кстати), в отличие от того же героика Каражана (там Голем слишком лютый).

Ты б еще пожаловался, что “Саурфанг вообще непроходим - его нереально выиграть ни жрецом, ни магом, ни локом!”

2 лайка

Все крылья кроме Саурфанга прошел на бюджетном темпо маге. А для варока создал вара и накидал оружий. Хотя я не помню как прошел ребрада, если честно. Давно это было.

Стоп, и Валитрию прошел темпомагом?)
“А теперь… попробуй с лечением!” (С) Король-Лич, в случае проигрыша.

У меня тоже так давно это было… коллекция была никакущая (“бюджетная”, ага), смутно помню кем проходил этих боссов, то ли рогой то ли другими классами. На Саурфанга рогу, даже с кингсбейном, на Валитрию жреца… остальных то ли рогой, то ли магом, но по сути просто накидывал коммон-картонок поверх карт для контры босса, реальной классовой внутриколодной синергии под те матчапы не делал (наверное, еще не умел, или это было сверх надобности).

Если ты про азалину, то ты не прав. Кобольды очень сложные, я на них суммарно 800 попыток потратил, что бы рубашку получить. А на ведьмин лес за всех 4 меньше 100. Потому-что единственный несколько проблемный герои это Даурий Мавроди, а так ерунда. Если ты не умеешь играть, то проблемы только твои. Они все только на первый взгляд сложные. Ну может какого-нибудь 7 босса на великанов нужно задавить, пока он 8/8 не расплодил, а так все.