После выхода обновления 1 июля, на моем телефоне перестал поддерживаться Hearthstone. Что мне теперь делать? Как мне играть в мою любимую игру?
Купи компьютер. Или научись поиском пользоваться!
Вы реально думаете что советуете!? У меня тоже самое на последнем телефоне от Xiaomi что за фигня!?
Эта проблема периодически выскакивает после того или иного обновления. И всегда виноват Гугл Плей. Ну надо же! Ведь обновление для ХС выпустил Гугл, а не Близзард! Вместо того, чтобы разработчики раз и навсегда разобрались с этой проблемой, они уходят от проблемы, посылая пользователей в поиск по форуму, к-рый приведет к выше процитированному сообщению об установке ХС из другого источника.
Вопрос: какого дзена я должен несколько раз в год удалять ХС и ставить его заново из другого источника из-за рукопопости разработчиков Близзард? Ах да, сейчас же скажут: игра бесплатная, не нравится - вали лесом. Расходимся.
Почему я не вижу HS в плей маркете ??? Это что шутка, за час до обновления играл нормально, и вдруг после него игра не поддерживается. Я надеюсь это просто баг !
Если что, то будем проводить уроки логики вместе с Dangerio
1)Купить компьютер
Ты дал ответ на этот вопрос
2)https://ru.wikipedia.org/wiki/Дизъюнкция
Советую ознакомиться, чтобы понять, что там был ещё один пункт, альтренативый, если первый не устраивает, который говорил о том, что ответ давно есть и лежит под носом, нужно просто САМОМУ поискать, а не ждать помощи из вне засоряя форум однотипными сообщениями
Попробовал по вашей ссылке скачать хс, после загрузки 1 ГБ окно игры само закрылось,но в загрузках уже долгое время висит ,что загрузка идёт и затрата трафика это подтверждает.Висит уже очень долго.С учётом скорости интернета уже могло гигов 10 скачать.Не подкинете идею как поступить
Откуда вы беретесь то? Там предложена не актуальная версия к скачиванию. Прежде бы сами проверяли, чем обвинять кого то в лени
Где актуальную версию скачать не подскажите
да, у меня тоже долго качалось, 2 гб скачала, попробуйте перезайти в игру.
по ссылке выше актуальная версия. вчера действительно еще не успела обновиться
Скачал версию по ссылке, установилось чтото около 1гб. Заходя в игру надпись - “Для Hearthstone вышло обновление” и потом перекидывает на Play Market, в котором написано - “Игра на вашем устройстве больше не поддерживается”
стренно. сейчас там точно 14.6 лежит, та же, что и в гугле, она не должна в маркет перенаправлять. может быть вы успели скачать старую до обновления.
могу еще предложить с амазона скачать
https://www.amazon.com/Blizzard-Entertainment-Hearthstone/dp/B00P77ZAN8
у гугла часто непопулярные (в том числе новые) телефоны страдают от того, что не попадают в разные фильтры и не могут скачивать приложения нормально.
Интересно получается. Во всем виноват Гугл. И , чсх эта проблема повторяется не первый раз .
Мб товарищам разработчикам стоит обратить на это внимание.
У меня не новый Леново Р-70 и версия которую вы скинули установилась вроде и меня перестало перекидывать в плэй маркет,но теперь при запуске, после появления очередной загрузки в процессах ,игра просто вылетает или сворачивается.Что делать? Ждать фикса от Близов?
Теперь после скачивания после нажатия кнопки установить выдает “Ошибка при синтаксическом анализе пакетов”.
Есть какие нибудь решегия проблемы?
Судя по всему стоит ждать таблетку от близов которая исправит баги обновления.
Возможно, дело в этом:
“Требуемая версия Android
5.0 и выше”
По крайней мере на Nox-е (эмулятор) ХС работать перестал, там версия Андроида 4 по умолчанию.
Скачивание с Амазона тоже не помогает. То же самое, что и плэй маркет. Игра не запускается, висит и потом окошко “приложение не отвечает”. Не в плэй маркете дело, а в наглости и цинизме разработчиков. Так что не морочьте людям голову. Откуда ни скачивай, проблема везде одна и та же
Андроид 7.0.
Такая работа у модераторов - говорить людям , что проблема конкретно у них но не в коем случае в программе.
А ведь не все заходят на форум , чтобы написать о своей проблеме. Кто-то просто не смог запустить игру и забил.
Так и теряется комьюнити.