К чему это объясните ребёнку
хочешь не хочешь, а на туричах надо нормально выступать…а не показывать всем, как тебе уже плевать…не киберспортивно это, да и не очень уважительно к болельщикам…хотя конечно не исключаю, что это был преднамеренный слив, чтобы быстрее освободить место в грандмастерс, а просто выйти из лиги ему не позволяла организация…
Самое интересное, сам про себя он говорил, что ИРЛ он бывает ещё хуже, чем на стримах, т.к. нахождение перед аудиторией хоть как-то мотивирует чудить поменьше. В основном, себя он характеризует как человека, который бОльшую часть времени вполне нормален, но потом ВНЕЗАПНО приходит острое желание начать токсичить, оскорблять друзей, впадать в некое уныние и т.д. и т.п.
На самом-то деле ХС его в психологическом плане только в минус загоняет, но финансы или внимание народа важнее для него, видимо.
Жадный до денег, людей не уважает ни капли, фаны сильвера про них вообще молчу, короче заелся, раньше нормальный был
Не за чем смотреть на сильвера, когда у тебя свои детишки вполне могут и кривляться, и капризничать, и ныть, и бурно играться в войнушки и тд.
Я просто не представляю, кто все эти люди, которые его смотрят. Мне кажется, это, ну может, школьники, или дети, или те, кто смотрит телевизор (там ведь тоже все орут, кто громче перекричит, странные сериалы российские показывают, в которых актёры играть не умеют)…
Попробуй найти не зажратых киберспортсменов которые одновременно популярны и ведут стримы и другой медиа контент
Если искать не в СНГ, тогда это будет каждый первый
Очень и очень толсто. Но форум продолжает давать корм.
Объяснять ничего не нужно - существуют целые каналы с его криками.
Он популярен? Да, как цирковая обезьяна. Люди приходят посмотреть - что же ещё выкинет его поражённый мозг. Отношение соответствующее. Заслуживает ли цирковая обезьяна уважения - вопрос риторический. <=
Слишком много жира в сабже - откуда вообще столько сообщений тут могло набежать?
С каких пор простой интерес является тролингом?
Каналы с криками медийных личностей можно найти огромное количество Сильвер не исключение
Да заслуживает ибо не у каждой цирковой обезьяны есть такой доход и популярность
С каких пор простой интерес в столь витееватых формулировках, в которые сам автор не верит - не является таковым? Я таки знаю. Я так делал.
Ну и бонусом - новый аккаунт с 10 сообщениями, в которых эта провокационная тема с явной манерой изложения тролля. Прям по лурочке. <=
Можно найти отдельные гневные эмоции, но вот всякие Сильверы кормятся именно гневом.
Уважение к личности вызывает не доход, а поступки.
А популярности можно добиться разными путями. Герострата тоже нужно уважать?
Негатив к сильверу проецируется через его аудиторию.
Если где-то, как назвал данного персонажа оратор свыше, выступает цирковая мартышка, то она никого не раздражает, пока с ней контактируют лишь ее фанаты. Когда эти фанаты начинают копировать поведение, речь персонажа, выносить какахи из цирка, что кинула в них мартышка, навязчиво пытаясь их продемонстрировать другим людям, которым данная личность неинтересна, то те самые люди начинают не любить саму мартышку, так как она становится незваным гостем в их медиа-пространстве.
Не спорю, но так можно сказать про аудиторию многих рустримеров. Но с другой стороны аудитория это другая тема для обсуждения, конкретно тут речь идёт о стримере
Как к человека его уважать не за что. Он давно за гранью морали и делает кассу на этом, не скрываясь.
Признаем ли мы его заслуги как стримера или игрока? Конечно. Он собрал аудиторию для своего шоу и хорошо играет. <=
Конкретизируй пожалуйста то что он делает за гранью морали, тут некоторые стримеры людей на стриме избивают, другие из пм-а стреляют, а тут челик просто орёт и он за гранью морали?
Аудиторию определяет сам стример, она является его отражением во всем комьюнити. Я тебе и пишу, что неприязнь к сильверу проецируется через его аудиторию. Заходит, к примеру, человек на стрим ГМа, вчера он адекватно общался в чате, а сегодня он видит сплошной словесный понос от косплееров сильверов, ведь их кумир сегодня играет на стриме. Какая реакция будет у такого человека? Кто для него станет первопричиной данного негативного явления?
И да, никогда не встречал негатива в сторону условного штана, у которого вполне приличная аудитория.
Аморально:
А) Орать на оппонента на публике.
Б) Потом оправдываться, что это “я аккаунту челика рака пожелал, а не челику”
В) Давать плохой пример аудитории, как то:
В1. Пропаганда подкрутки.
В2. Пропаганда девиантного поведения (стул привет).
В3. Мат, токсичность
В4. Реклама обещепризнанно зашкварных брендов. Их конкретизировать не буду, сами знаете. <=
Какбе в приличном обществе это неприлично и аморально. И не нужно сгущать краски “а вот там на видео голову отрезали”, на мне это не сработает. <=
А чего онлайн тогда у такого ужаса и аморальщины заоблачный? Если бы не смотрели, то и подход к аудитории другой искал бы Сильвер.
Это как ты видел, лично знаком что ли?
Ребята, как же вы просто забайтились на эту тему