Vicious Syndicate - Первый глобальный мета отчет Закалённых степями

Ты случаем не со мной играл?)) Я одному локу так скопировал гнев)) Да и вообще Заи очень эффективной может быть. Ей и Казякуся можно копирнуть, инквизиторов.

Хс реплей показывает,что мурлок шаман в тир 2)Хоть все ранги, но смешно до слез)

Ну так на нем играют на бронзе - золоте )

Лайков: 1

Хуже всего, что не все понимают - я здесь много читал, что люди -реально основываются на эту общую статистику и делают выводы, кто там на дне, а кого вот прямо сейчас нужно занерфить)

Вот только скилл не особо-то проявляется в такой ситуации. Автовин, автолуз, автовин, автолуз :roll_eyes:

2 лайка
  1. Ключевые слова «для себя» автор потом почему-то полностью игнорирует.
  2. Кому интересно, что там творится между несколькими сотнями стрёмеров и киберкотлет? (Подсказку см. в пункте 1).
  3. Смысла нерфить жреца нет никакого, потому что он зеркальное отображение фейс-ханта: что ему ни пришей, а всё равно будет сами знаете что.
    :man_shrugging:

Помогите новичку)
Где можно еще смотреть информацию по мете кроме как на хс реплей с премиумом?

Есть конторы по типу Tempo Storm - но они там на своей волне. Душманский манакост и вот Vicious Syndicate. Или установи дек трекер -просто наигрывай катки - потом посмотришь на % соотношение классов, которые встречаешь - это и есть мета.

В этом и прикол.
Еще раз. Д5 и выше в легенде находится сильно менее 10% игроков.
Более 90% околачиваются ниже д5. Поэтому без подписки реплей действительно смысла не очень имеет

Синдикат берет усредненную стату хсреплея и фаерстоун - у них же написано об этом, лол.

То-есть пережевывают пережеванное.

Так там же внизу типа челики топ 100 леги эксперты представленые, с фотографиями)

Contributing to the Data Reaper project through Hearthstone Deck Tracker or Firestone allows us to perform our analyses and to issue the weekly reports, so we want to wholeheartedly thank our contributors. Without the community’s contributions, there would be no project. Contributing data is very easy, so if you enjoy our content and would like to make sure it remains consistent and free

А челики просто пережовывают инфу оттуда. Никаких своих инсайдов у них нет. А вот кому принадлежит дектрекер - вопрос. Мне порой кажется что это доп.заработок Близзов + они башляют Hearthpwn за умертвление их трекера. Но это уже конспирология.

Вполне себе может быть личным проектом какого то разраба в хс.

чет суть не уловил, зачем умертвлять трекер? Заем башять?

Чтобы быть единственным популярным трекером и грести максимальное количество денег. :thinking:

Так за 2 года вытеснили hearthpwn с рынка, раньше насколько помню, этот сайт был главным для отслеживания коллекции. Но их приложуха сломана уже 2 года, похоже админы согласились на дань хсреплея, лишь бы они ничего не чинили. А может вовсе продались ему.

Действительно, я именно об их треккере даже не слышал. Ну знал, что есть и другие треккеры, но конкретно что есть вот такой то от hearthpwn - не знал)

все может быть) Кто ж не хочет получать бабосити, чтобы ничего не делать)

Трекер HearthPWN был, по-моему, только для отслеживания коллекции пригоден.