А если ей не удастся подобрать соперника, она создаст для вас компьютерного оппонента!

Только я обратил внимание на эту строчку? Фактически, это обесценивает режим ПвП в “Наевниках”, превращая его в тот же “ПвЕ”. Для меня в карточной игре самое важное - это наличие живого человека по ту сторону экрана. Если его там нет, то игра теряет смысл, с тем же успехом я могу запустить игру против Хозяина Таверны. Если подобный опыт перекинется на другие режимы, то какой смысл вообще играть?
И еще вопрос - можно как-то не качать гигабайт наевников, а только те материалы, которые нужны для нормальных режимов?

http://hs-manacost.ru/obnovlenie-21-4-novyj-rezhim-naemniki/

На арене «Наемников» будет использоваться специальная система подбора соперников и рейтингов. Эта новая система — самая проработанная среди своих аналогов в Hearthstone. Она учитывает все возможные переменные для каждого матча в «Наемниках». А если ей не удается подобрать участников для идеального матча, она создаст его для вас**, подобрав компьютерного оппонента** с помощью новой технологии искусственного интеллекта!

Лайков: 1

Это возможно только для играющих среди ночи новичков. Для этого и сделано, чтобы нуба не избивали опытные, если других нубов онлайн вообще нету.
В любом другом случае оппонента система найдет легко.
Если ты не нуб - игра против ботов тебе не грозит.
Тему клоз.

3 лайка

А вы читали этот фрагмент и слова в конце ?
“Скоро мы опубликуем статью, в которой подробно расскажем о новой системе и ее особенностях”

Система подбора соперников и рейтингов в «Наемниках»

На арене «Наемников» будет использоваться специальная система подбора соперников и рейтингов. Эта новая система — самая проработанная среди своих аналогов в Hearthstone. Она учитывает все возможные переменные для каждого матча в «Наемниках». А если ей не удается подобрать участников для идеального матча, она создаст его для вас, подобрав компьютерного оппонента с помощью новой технологии искусственного интеллекта! Скоро мы опубликуем статью, в которой подробно расскажем о новой системе и ее особенностях.

Ну если ты настолько слабый игрок в текущий момент времени, то тебя не будут наказывать, а дадут бота. В чем проблема?

А не смущает, что это использовалось в вайлд ладдере с незапамятных?

Шутки шутками, но мне реально не понятен аспект качать ненужный мне контент в один клиент.
Клиент-то не резиновый.

В королевской битве, если я хочу играть на отдельных локациях - я их загружаю. Если нет - то нет. Ведь зачем?

В танчиках есть два варианта клиента. Обычный и расширенный HD клиент. Если у меня слабый девайс или я не хочу видеть следы грязи на гусеницах/следы попаданий по машинам - зачем мне перегружать свой клиент и девайс?

Тут тоже - вот я не играю в дуэли ибо они унылы и то, что я пылил старые карты - тоже не позволяет мне играть даже при желании в дуэли. Зачем мне каждый раз обновлять клиент данными по ним?
В наемники лично я играть не буду. От слова совсем. И я такой не один.
Зачем мне перегружать клиент гигабайтом данных по ним?

Я думаю этот вопрос как то уже решают.

Либо отдел маркетинга пролоббирует что все в 1 клиенте даст больше % выгоды как на разработку так и на рекламу.

Близы хорошо знают во что играют их клиенты. Людям нравится все новое и крутое. Тебе не нравится. Ты в меньшинстве. Терпи

На самом деле все проблемы из за мобильного клиента игры.
В батлнете нет проблемы разделить клиент на 3 части под 1 ядром и загружать то что интересует и открывать этим ярлыком. А вот на мобильном я так понял так нельзя сделать.
Вообще все траблы с количеством колод и так далее это хвост мобильной версии.

Что-то я не заметил там слова “ночь”. Да, и с чего вдруг заранее признается, что с новичками будет беда? И что мешает сделать таких же ботов в ладдере?

Тему не клоз
Давайте вспомним Варкрафт арену, если у тебя 3к ммр и нет таких же оппонентов, то рано или поздно закинет на слабых игроков (с ниже ммр).

Зачем им сейчас решать этот вопрос, если они могли его вообще не ставить?