Когда пират воин выставляет великого крепкозуба нелли и начинает дергать на столе карты, которые не могут атаковать в тот ход, в который они выставлены, а также пытается с руки сыграть свои карты, на которые у него нет маны - он каким-то образом пропускает мой ход, то есть по-сути делает два хода подряд.
Это ужасная проблема, которая всегда приводит к поражению, с этим срочно что-то нужно сделать. Я не понимаю что именно они делают чтобы это произошло, но я не могу ходить из-за этого, хотя фитиля нету, но когда проходит отведенное время на «мой» ход, происходит анимация, будто бы фитиль сгорел.
Тебе нужно перезаходить в игру,если видишь подозрительно длинный ход и отсутствие горящего фитиля.
Писали,что,вроде как,данный баг вызывает Азшара под Бранном.
Это он уже ходит на свой следующий ход,а у тебя показывается будто это тот же ход и у него нет маны.
[details=“Сводка”]
Прикрепил скриншот баньте его я не знаю… Почему я должен проигрывать по причине того что он багаюзит и сливать рейтинг? Исправляйте баг а всех ему подобных банте. ://ibb.co/9gj5y2R.
С момента выхода обновления прошло куча времени, они по-любому знают об этом баге, неужели близы не планируют чинить игру? Ладно, если бы можно было репортить багоюзеров…