Баг с гигантом воина

Когда пират воин выставляет великого крепкозуба нелли и начинает дергать на столе карты, которые не могут атаковать в тот ход, в который они выставлены, а также пытается с руки сыграть свои карты, на которые у него нет маны - он каким-то образом пропускает мой ход, то есть по-сути делает два хода подряд.

Это ужасная проблема, которая всегда приводит к поражению, с этим срочно что-то нужно сделать. Я не понимаю что именно они делают чтобы это произошло, но я не могу ходить из-за этого, хотя фитиля нету, но когда проходит отведенное время на «мой» ход, происходит анимация, будто бы фитиль сгорел.

4 лайка

Тебе нужно перезаходить в игру,если видишь подозрительно длинный ход и отсутствие горящего фитиля.
Писали,что,вроде как,данный баг вызывает Азшара под Бранном.

Это он уже ходит на свой следующий ход,а у тебя показывается будто это тот же ход и у него нет маны.

Нет, этот баг вызывает не только азшара.

Почему я сам должен понимать что игре страло плохо и мне не сообщают о рекконекте?

Почему в 2022 году РОЗЫГРЫШ ОДНОЙ КАРТЫ В КАРТОЧНОЙ ИГРЕ просто ломает игру?

3 лайка

Потому что люди вообще (и программисты в частности) со временем не становятся умнее, так что и в 2525-м году баги будут оставаться багами.

2 лайка

С азшарой та же самая проблема, вот пишут на англоязычном форуме.

Ну это просто шик.

Разыграл Воин Нелли и все. Он скипаеь мне один ход и бьёт, скипает мне второй ход, скипает третий и убивает.

По факту нужна тогда одна Нелли и победа у тебя в кармане…

Лайков: 1

жаль что эта проблема только у вас двоих, а у остальных все нормально

Эксперт по остальным отозвался :upside_down_face:

2 лайка

Попадался несколько раз против пират вара с Нелли, та же шляпа, скипались все мои ходы после выставления Нелли, и дальше победа пират вара

3 лайка

[details=“Сводка”]
Прикрепил скриншот баньте его я не знаю… Почему я должен проигрывать по причине того что он багаюзит и сливать рейтинг? Исправляйте баг а всех ему подобных банте. ://ibb.co/9gj5y2R.

2 лайка

У меня два раза этот баг был Сторонних программ нет Так что сколько ход длится не засекал И когда понял что что то не так Партии уже были проиграны

2 лайка

Только что поймал подобный баг с воином.
На 14 ходу тот выставил Нелли, начал тыкать на меня своими картами, и два моих хода улетели в никуда.

Реплей на хсреплейточканет /replay/URDrj9LDPxiZXRdkSk435D

2 лайка

Этот баг с выходом карты был, есть и будет. Никто не собирается его чинить

2 лайка

С момента выхода обновления прошло куча времени, они по-любому знают об этом баге, неужели близы не планируют чинить игру? Ладно, если бы можно было репортить багоюзеров…

Мне только что воин показал этот глитч, полез на форум, думал уже читы, а тут… 9 дней назад, говорите было известно?)

Я думал это у меня проблема, даже ХС переустановил, теперь понятно, что я не один такой(((

Та же проблема при игре с воином

Та же ситуация, неоднократно воин выносит меня через баг, техническая поддержка даст ответ?

нет. Поддержка больше не работает в РФ

Техническая поддержка к багам отношения не имеет.