Здравствуйте, хочу вам рассказать о таком герое как Шаман, который засоряет ладдер своим присутствием, дело в том, что мне как и многим другим игрокам данные личности высирают на стол фулл комбинацию на 3-й ход, скажите, пожалуйста, вы собрали всю информацию о данном архетипе? Evolve-Шаман? Или нужно еще больше времени? Нет, вы меня возможно не правильно поймете, ведь колода, которая стоит всего 4850 пыли, уничтожает контроль колоды за 3 хода, а с учетом рандома оттуда прокают очень хорошие существа, за 4 маны 8/8 например. так вот, уважаемые близзард, может вы пофиксите это? или почему люди вкладывают свои деньги, создавая колоды по 10к+ пыли, а это (7-9к) рублей, а гении игры на шаманах просто с уникальными способностями кидают 1-2-3 и выигрывают, я конечно понимаю для вас это выгодно, но уже нихера не смешно. Прошу пофиксить данную проблему. Спасибо за внимание. #ШаманСтоун. FIX
Засоряет что, простите? Шо по рангу?
Шаман как раз таки очень слаб первые 4-5 хода, ведь вся его сила начинается с эквипом пушки. Старт с искроцветом - это голдфиш, и скорее всего шаман выиграет на какой вы бы деке не были. Он уязвим к очень агрессивным архетипам, ща некоторые тестят агро рогу, которая ещё дешевле чем этот шаман, которая неплохо чистит им лица.
а, да ну? Расскажите
Здравствуйте, спасибо что держите в курсе. Всего наилучшего!
Лучший заход шамана: пушка, два искроцвета+ пират, а лучше два и к 4тому ходу найти пиратку= победа на 4й-5й ход, если не найдется чем убить 5й дроп на 2й ход, а если найдется, то с хода третьего эволюция зайцев. Если не брать лучший вариант, то у него есть варианты ответа, а супер агрессии теперь нету, чтобы его кто-то прям давил в первые 4 хода.
мне дают шаманов в 80% процентов и у каждого “сильного” игрока - примерно такой же заход на 3-й ход, стол фулл, у тебя 5 маны, круто! Б - Баланс. Карточная игра 6+, играйте всем советую
Шаман сейчас средненький(я про эволва),многие берут слизнюков и кобольдов,он сам себя контрит неудачными заходами и ужасными эволвами,в основном все будет происходить к 5-6 ходу,когда уже у большинства оппонентов будет ответ на твой стол.
А ещё его контрит вся агрота
И,уже подтверждено,что шамана не будут нерфить
Из астрала информацию получаешь?
Ну это же очевидно,ведь в колоде нет имбалансных карт,а ,учитывая современные реали хса,Катар не сделают за 6 маны,так как разрабы не хотят убивать карты
Максимум будет нерф пиратки до 5 маны,но это и сыграет на плюс шаману,так как 6 дропы сильнее 5 дропов
ОГО.
Ну тогда ладно.
вспомни глазастика, как они его нерфанули перед концом года и его уходом в wild))) также будет, здесь всё заключено на деньгах
Надо бы петицию на нерф тайного хода создать
Сегодня за 17 игр 8 рог,да и на этой неделе их все больше,да уж,расплодились ,вот где и на чем все глиномесы играют…
Ну рофлишь же да? Дека будет понерфлена 100%, и скорее всего реально пушку будут. И нерфить будут не только его, там за ним уже другой класс по популярности догоняет.
вряд ли близам есть до это какое-то дело…
Но это не точно
Не будут,так как она сама по себе УГ, ещё не было никогда нерфа карты,которая вдруг неплохо заиграла через долгий промежуток времени после выхода,пушка сама по себе в балансе
Уже догнал
Понерфят пиратку ,т.к. она в бомбоваре тоже жёсткая,можно даже сразу до 6 маны,мне не жалко,ведь боевой клич долбанутый…
Тайный ход за 2 маны неплохо сделать
Шулерство до 3 маны/ хитрюга будет уменьшать на 1
Хвастуна из авангарда тоже давно пора до 4 маны поднять
Тайный ход уже нерфили, только хитрюгу будут. Два варианта, поднять до 3 манакост либо, чтобы удешевляла на один картонку. Класс то совсем убивать не надо.
пират глазастик же, вы шо